1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание, Тонирование

Отзывы о товаре 17018 CONSTANT DELIGHT Крем-краска для окрашивания волос G1 микстон графит 100 мл

Татьяна Е.
Хорошая краска, беру часто, большой объём за нормальную цену.
Юлия А.
Анастасия Д.
Ирина З.
не очень. очень быстро краска слезла с волос.
Наталья Х.
Наталья Х.
изменен 20 ноября 2024
решила подкрасить отросшую часть волос с 80% седины, результат не совсем тот, который ожидала, но не плохой. может надо было миксовать краски. может зависит от текстуры волос и времени выдержки. всё равно краску рекомендую, тк волосы мягкие, живые после окрашивания, и надо советоваться конечно с мастерами профессионалами.
Марина С.
Ольга Х.
Краску беру постоянно.Не смывается,подушки не красятся ( как у некоторых других производителей). Наносится легко.В общем,все шикарно,Я довольна
изменен 20 ноября 2024
краска, наносится хорошо, не течет , но вот цвет совсем другой , не такой как заказывала,.очень сильный запах даже после мытья головы.при хорошем освещении цвет отдает рыжиной , а не как заявлено продавцом. На последнем фото цвет до покраски
Сергей К.
Так себе. Минус огромный продавцу. Краски должны быть запаяны или ещё как то но не так как я получила без дополнительной упаковки. Продавца не рекомендую. Заказывать у этого продавца больше не буду.
о
окси
Алёна С.
изменен 20 ноября 2024
Краска классная👍 не воняет, смешивала 1:1 с 6% окислителем Консистенция хорошая, не текучая, приятный запах, голову не пекло, но сначала я напугалась после того, как смыла у меня корни, были рыжие, а сам волос был тёмный. Сейчас по мере высыхания волос сравнялся с корнями и стал мягкий шелковистым, вообще нет такого ощущения, что волос подвергался...  Читать полностью
N
Natalia K.
Очень хорошая краска, не смывается. Брала красить бабушку, прекрасно закрасила седину, волосы у нее растут медленно, следующий раз красила через 1,5 месяца, так вот нисколько краска не потеряла цвет. Отличная краска.
Татьяна М.
Наталья Л.
давно заказываю, краска очень нравится, не смывается, цвет шикарный 👍
Наталья У.
V
Vera P.
моя самая любимая краска. какие не пробовала . но мне эта больше подходит . волосы седые и плотные . краска справляется на все 💯
Оксана С.
Олеся К.
нт
Яна Щ.
Краска отличная. Купила к этому тону окислитель 6%, волосы, как после дорогого салона. Цвет насыщенный, стойкий.
Ирина З.
Краску взяла по совету дочери, она берет ее не первый раз. Последний раз красила ее волосы, хватило и на мои. Цвет супер, оттенок тоже. Взяла сама.
Ирина Ц.
хорошо упакована , пришла раньше чем обещали,сроки хорошие
еще не пробовала этот цвет, раньше брала другой оттенок. Сроки годности до 2026 года. Краска нравится, рекомендую
Елена В.
Ольга О.
Краска отличная, но запах с волос не уходит даже после второго мытья головы.