Вентиляция, Водоотталкивающие покрытие линз, Возможность замены линзы, Для ночного катания, Защита от УФ, Защита от запотевания, Зеркальное покрытие, Покрытие анти-фог, Совместимость с очками для коррекции зрения, Совместимость со шлемом
- сменные стекла
- оправа изгибается
- на ремешке силикон
- не потеют
Недостатки
Немного режут обзор, не знаю бывает ли лучше
Это мои первые лыжные очки. Покупал для зимнего катания на велосипеде. Когда выбирал было написано "прозрачные", оказалось это - оранжевые. Что, в принципе, даже лучше - они как-то по особенному комфортно работают вечером при искусственном... Читать полностью
Очки пришли с небольшой царапиной. Возвращать не стал, т.к за неделю доставки они подорожали на 90% Сами очки хорошие, футляр, линза , по ощущениям крепко. Линза не глянец как на фотошопленном главном фото. Прозрачное от части. Линза не обработана. Легко прилипают отпечатки. что с ней будет спустя время не известно. Общая оценка 7 из 10.
маска очень красивая, мягкая к голове, стоит плотно
пришла в защитном кейсе, что большой плюс, так как не поцарапается
жду не дождусь сезона, чтобы надеть :)
очень красивая, понравилась, для меня форма хорошая, удобная, красивая. не сразу американский, что маска тёмная для яркого Солнца, но не расстроилась поскольку светлая маска есть. хороший чехол в комплекте
Я в восторге😍
Качество 10 из 10
Маска в комплекте с красивым кейсом под карбон и и мешочком с логотипом бренда !
Все упаковано хорошо , на линзах в внутренней стороны защитные пленки 👍🏻
Пришли быстрее срока , продавцу спасибо , покупкой доволен !
Отзывы о товаре 512 Copozz Маска горнолыжная