3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 2479 Корсет Lavites

Vilarik
Это лучшее бельё! Даже не думала, что смогу найти такое. Лет 6 назад случайно на рынке купила для торжества, даже не думала, что они такие классные и удобные. И тут, случайно вижу такие же. Конечно же заказала! Но промахнулась с размером. Но я уже перезаказала чуть больше (XL). У кого такие же параметры от 80, об 104, то Вам подойдёт XL.
неплохо, но после пару часов ношения живот очень болит,дышать трудно,голова болит. Но с ним чувствую себя красивее,а это намного важнее самочувствия. Мне 14,надеюсь поможет,но длины не хватает
На свой 44размер заказала 44, на теле нормально но надела еле еле, так как в области попы 46 размер. Через ткань видно текстуру, застежки. Живот утягивает процентов на 45. Буду надевать только дома
Вау!! Просто Вау!!)) упаковка, подойдёт для подарка! смутило что сзади просвечивает, но фасон это просто супер!! и материал качественный. однозначно рекомендую!
Анна П.
Екатерина В.
маловат, надо было взять в размер,но качество хорошее, утягивает
Кирилл Б.
Быстро пришёл, швы ровные, нитки не торчат. На ощущения мягкий, хорошо утягивае не давит, комфортный. Три ряда крючков удобные в регулировании. Покупкой очень довольна. Полезная вещь после кесарево. Спасибо большое. Резиночку для волос в подарок положили, мелочь а приятно.
Екатерина В.
очень маломерит, понимаю что это для утяжки, но там явно размер ни тот ,что указан.
Упакованные очень хорошо и красиво)) приятно. утята есть. теперь хочу в другом цвете. на ОТ 75 ОБ 102 взяла 46.хорошо сели!!!! рекомендую.
Гыгыгыгы
Всё соответствует размеру, утяжка есть, но не оденешь под тонкие вещи, видно крючки на животе.
Х
Хизир М.
Любовь М.
Корсет очень хороший, но я взяла размер в размер и он не утягивает как нужно, думаю взять размер меньше, да - будет надевать его сложнее, но стягивать он будет в 100 раз лучше чем свой размер в размер
Елена З.
Ц
Цыганкова Н.
больше не куплю...такое ощущение,что шили не для фигуры человека,а для марсианки...застёжки просвечиваются даже через очень плотную ткань,очень НЕКРАСИВО
Анастасия С.
Евгения М.
Максим В.
Евгения И.
Отлично утягивает, единственное застежка при обтягивающие вещах видно
Валерия Р.
Особо ничего не поменялось) но качество хорошее
Игорь В.
Лидия Р.
Светлана П.
Ольга О.
Корсет просто супер!Подошёл по размеру. Рекомендую.