На ощупь очень нежное, шелковистое. На однотонной ткани (простынь) даже видно блеск, присущий сатину. Очень порадовало общение с продавцом. Бесплатно отправил наволочки в сером цвете, т.к. в комплекте наволочки 50х70 оказались из такой же ткани как пододеяльник. Огромное спасибо! Прямо предновогоднее чудо!!!
Постелька отличная! Такой расцветки взяла два комплекта и еще серый полосатый, приятная к телу, ткань плотная, после одной стирки не села и не полиняла- рекомендую🌿
Классное постельное, качество довольно хорошее. Несмотря на то, что твил, от обычного сатина не отличишь. Выглядит роскошно, но на кровать 120 с высоким матрасом лучше брать комлект для двуспальной кровати
Цвет на фото получается ярче, чем при дневном свете. Для тела приятный сатин, гладкий, но материал тонковат, не знаю сколько стирок выдержит. После стирки ткань не села. Обожаю бербери, заказала ещё один другого размера.
боже, как же это… шикарно! определенно пять звезд, обновил постельное белье которое хотел с 21 года, пахнет очень приятно, весьма мягкое, на кровати даже стало лучше спать, и самая дешевая цена, давно такое искал, огромное спасибо продавцу
Отзывы о товаре 144 Coto Paradis Комплект постельного белья, Сатин, Твил-сатин, Полуторный, наволочки 50x70, 70x70