3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 11168 Cozy Home Комплект постельного белья, Перкаль, 2-x спальный, нав. 70х70, Volcanic gray & Summer yellow

Ф
Фатима Т.
25 мая 2024
Очень классный комплект, особенно за такую цену. Редко пишу отзывы , но тут прям хочется поблагодарить производителя и продавца❤️По ощущениям, тонкая и приятная к телу ткань. Сейчас буду заказывать ещё один комплект. Рисунок бледный и нежный , не сильно тянет на себя внимание, но очень приятный для глаза. Ранее писали , что покупать лучше под белые...  Читать полностью
Виктория И.
м
марина с.
комплект отличный, пошив качественный, цвет красивый, после стирки не полинял, рекомендую к покупке
Зарина З.
Супер белье , пододеяльник на молнии, ткань хорошего качества , после стирки тоже все замечательно
Татьяна А.
Покупала для подарка, общее впечатление хорошее. Упаковка достойная, смотрится красиво. Спасибо OZON.
Марина И.
Приятная расцветка, менее яркая, чем на фото, перкаль жестковат. Цена/качество соответствует. Беру второй комплект.
Лушпай Оксана
Татьяна З.
Комплект красивый и качественный, любимая тема Прованса. Расстроило очень сильно то, что в комплекте только 1 наволочка 50*70, я понадеялась, что всё в полном порядке и в пвз проверила только расцветку. Вечером дома обнаружила "недостачу". Впервые с таким столкнулась. Мой совет - проверяйте всё на пвз. PS. Если есть возможность дослать каким-то образом...  Читать полностью
Ольга Ж.
Ольга В.
Владимир Б.
Евгений Л.
Качество хорошее, но лично мне не очень приятен на ощупь материал. Очень жесткий и шероховатый. Не самый удачный выбор для постельного белья.
Олеся К.
очень разочарвало не соответствие заявленного размера с реальным. вместо заявленного 175 см, пододеяльник 170 см. замеры не производила, доверилась продавцу, стала менять постельное и такой сюрприз в виде маленького пододеяльник, одеяло сломано из-за этого.
Наталья И.
Упакован был в красивую коробку. На подарок можно дарить. По качеству просто обалденный. У меня уже второй комплект от этой фирмы. И один и второй мои любимые. А какая расцветка,просто загляденье. Спасибо продавцу и производителю.
Лилия Т.
Товар очень качественный. Соответствует описанию. Качество очень понравилось. Упаковон очень хорошо, ничего не порвалось не помолись. Продавца рекомендую. Будем ещё заказывать.
Светлана О.
Красивый комплект, на самом деле цвет более серый. И ткань какая то жёсткая. А в целом все хорошо.
Оксана Н.
Ирина Р.
общее впечатление хорошие. Рисунок ровный,яркий. Швы ровные,брака нет. посмотрим,как поведет себя в эксплуатации
Татьяна П.
Евгений Д.
Плотный, качественный материал, люблю такой! Одеяло в нем форму держит. Под оттенок кота хорошо подошёл)))
Диляра Л.