3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 75019 Crazy Getup, Комплект постельного белья 1 5 спальный, Полисатин, 1 нав. 70х70, Клубника

Алина Г.
Юлия Ш.
Светлана М.
ткань хорошая,но пошив не по технологии, швы у пододеяльника и наловочке просто обмётанные и ещё на одной наловочке добавлен оверлоком кусок ткани,так что ваш мастер по пошиву не добросовестный.
Яна А.
Ксения К.
Товар пришел в целой упаковке, но испачканный в краске. Не знаю с этим связано или нет, товар пришел с опоздание на два дня. По качеству рекомендую
Ольга Т.
Анжела Ш.
всё красиво, хорошо прошито, соответствует размеру.Но есть одно,НО! И я этого не учла, состав не натуральный, синтетика!
прекрасный, насыщенный рисунок. заказывала для младшей, старшая тоже захотела 🤣 ткань приятная, комплект пришел целый, без дефектов. постирала сразу же, все отлично после стирки. надеюсь прослужит достаточно ☺
Евгений Н.
видимо сшито из дешёвой ткани специально для акции Нарасхват. купила ха 715 р., возможно будем пользоваться на даче летом, раз в неделю поспать в выходной. Дома не рискну для ежедневного пользования. До этого на другой площадке купила подобный комплект с гусями, качество ткани с хлопком, совсем другое, цена выше, но тем можно пользоваться... Разочарована...  Читать полностью
Евгения З.
яркое,красивое,но всё таки материал не очень понравился.посмотрим как будет после стирки себя вести.дети довольны,снимать звезду не буду,так как сама видела состав ткани.ну и цена была по акции 714 за комплект.
Татьяна Ф.
Оксана З.
На ощупь приятное. Покупала для дочери. Но не в подарок. В подарок совсем не пойдёт. Упаковка не эстетичная. Думала цвет будет темнее, а он совсем серенький. Посмотрим как поведет себя в использовании, а пока довольна.