3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 3412 Crazy Getup, Комплект постельного белья 1 5 спальный, Поплин, 1 нав. 70х70, Гусь обнимусь

Наталья А.
получила второй комплект постельного белья, заказала ещё и для себя. . качество хорошее, но пектораль лучше поплина. пододеяльник великоват ,носила портнихе она попросила ссылку и тоже хочет заказать комплект постельного белья. как от специалиста узнала,что очень хорошая работа пошива и ткань. большое спасибо продавцу .держите марку и у вас всегда будут...  Читать полностью
Наталья А.
Светлана Р.
1 раз заказала, очень понравилось. Решила заказать в подарок, в итоге на простыне огромный шов прямо по середине , больше заказывать НЕ БУДУ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ. Очень бы не хотелось разворачивать постельное бельё прямо в магазине, но теперь советую☝️☝️☝️ Иначе , не сможете спать спокойно.
Елена Е.
Ольга Ю.
Анна П.
Вера Н.
Мацко В.
комплект как на картинке ткань приятная к телу, после стирки цвет не поменялся, разглаживается хорошо, отличный подарок на новый год, рекомендую
м
мария к.
Материал тонкий.Рисунок на матрасе виднеется через простынь.После стирки цвет сохранился
Галина Д.
Взяла из-за расцветки) хлопок. качество ткани не стоит цены, но принт.. окупает)) я довольна
Барат Б.
Ж
Жанна К.
Анна Р.
Виктория Х.
Саша Б.
Надежда М.
Хорошего качества,постельное белье, менее яркое чем на заявленном фото продавца, в принципе не критично, качество х/б хорошее плотное.
Александра Б.