3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 75171 Унисон Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50х70, Athenais

Отличное белье, ребенок в восторге 🏃➡️. После стирки рисунок не побледнел и не перестал светится ( фото после стирки)
Елена
Ирина Д.
Сшито на четверочку с минусом. После щадящей первой стирки гладить наволочки уже невозможно, перекошены. С пододеяльник ом то же самое. Цвет и качество ткани оставляет желать лучшего.
Постельное бельё красивое, унисон уже покупали, в качестве не сомневаюсь, взяла детям, им очень понравилось
Инна Б.
Ирина Б.
Елена Г.
на фото пододеяльник черный ,а пришло всё белое,взяла потому что обещала ребёнку,но я расстроена .😕 сняла 2 звезды поэтому
Гульназ З.
изменен 5 ноября 2024
Постельное бельё очень понравилось, отличное качество, строчки ровные. После первой стирки ничего не покрасилось, не полиняло. Очень приятный на ощупь. Ребёнок очень доволен. Рекомендую данный комплект.
Надежда З.
Комплект хороший, красивый. Швы ровные, размер соответствует. После стирки цвет не изменился. Будем заказывать ещё! Спасибо!
Марина С.