3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 3236 Crazy Getup, Комплект постельного белья 1 5 спальный, Поплин, 1 нав. 50х70, Куроми kuromi

Наталья А.
получила второй комплект постельного белья, заказала ещё и для себя. . качество хорошее, но пектораль лучше поплина. пододеяльник великоват ,носила портнихе она попросила ссылку и тоже хочет заказать комплект постельного белья. как от специалиста узнала,что очень хорошая работа пошива и ткань. большое спасибо продавцу .держите марку и у вас всегда будут...  Читать полностью
Ольга Е.
изменен 20 ноября 2024
Настасья
Ирина Н.
Юлия Г.
Как вариант новогоднего комплекта, хорошо, именно это он и подразумевает. Качество, среднее, тонкое белье, смотрите фото. Одна!!! наволочка в комплекте, о чем написано в описании и на самой коробке, учтите это. При первой же стирке, разошелся оверлочный шев и нужно доставать машинку и зашивать, он распускается дальше, нитки синтетические. При рекомендуемой...  Читать полностью
ольга п.
Анастасия Г.
Светлана Н.
Алёна У.
Кристина С.
Виктория
Красивая расцветка, яркая. Но ткань тонкая, просвечивает. И на пододеяльнике имеется брак, как будто нитки вытянуты.
Дарья В.
белье на вид отличного качества. посмотрим как поведет себя после стирки. думаю все останется как есть.
Наталия П.
Качественный товар, дочери очень понравилось. Будем ещё заказывать, другой вариант. Рекомендую.
Вера А.
а
алла м.
прикольное бельё с мемными голубями. Брала в подарок молодой паре. Качество оценить не могу, но идея для подарка- отличная)(
Алёна
изменен 18 ноября 2024