Все соответствует описанию, битых пикселей нет глаза не режет, к недостаткам можно отнести торчащие провода при установке на кронштейн, что для меня не критично, за такую цену рекомендую
Монитор хороший но по цветам тоже хороший, только отдает синим цветом, пытался настроить и так и не смог задать комфортные цвета и яркость для себя, все настройки перебрал
для просмотра фильмов и игр просто огонь, для работы надо брать широкоформатный монитор, этот разделить на два пространства не получается в силу недостачного разрешения экрана
180 гц 32 дюйма, это сильно, огромный моник белого цвета, сам монитор отличный, но HDMI который был в комплекте работал неисправно⚠️(сначала работал нормально, после 20 минут использования стал на секунду отключать изображение потом снова включаться и так много много раз подряд иногда на долго. Лучше купите новый или используйте прошлый). Всё работает... Читать полностью
1 . Из минусов , которые мне лично не критичны. Коробка пришла вскрытая без пломб.
2. Монитор уже явно собирали до меня ( есть следы сборки).
3. "Сопливая ножка" - монитор будет болтаться и дрожать при наличии вибрации ( возможно не подойдет тем, кто активно играет с рулями и прочим)
Притензий к качеству и работе на данный момент нет.
монитор ТОП. не ожидал за такие деньги. неодного битого пикселя не нашел.
видиокарта у меня слабенькая еще но даже так свои 165 Гц выдает. все тесты прошел на УРА
1 "-" упаковка ( угол был немного замят ) проверил на месте
1-й день полет нормальный. если будут изменения буду добавлять отзовы
Классный монитор. Четкая картинка, хорошая передача графики. Нашли один «мертвый пиксель» но он не мешает, т.к находиться в самом низу монитора, на цветной картинке, вообще не заметен.
Отзывы о товаре 22 CrystalStorm 24" Монитор CS240-165***, черный