Отличный рюкзак вместительный, первый такой же прослужил 4 года до сих пор живой ни одна нитка не порвалась про замки уж не говорю все работает, использование каждый день .
Добротный, швы прочные, нить толстая, замки без гидроизоляции, но вроде крепкие. Сверху явно не хватает непромокаемого чехла.Пара патчей с флагами в подарок.
Ребята, советую к покупке однозначно. Нитки не торчат, прошит качественно. Если есть возможность замените фурнитуру пластик на металл и дополнительно проклейте или подшейте дно изнутри тонкой резиной и износа ему не будет.
Оправдал ожидания,качество класс,дизайн,2 липучки флаг россия и америка,нафига американский ложить непонятно. Отсеки ,вместитительность супер,ткань пошив супер. Рекомендую.стоящая вещь и для военного и для гражданского
в целом рюкзак на троечку...сравниваю со своих старым так тот в руки берёшь и просто мощь*.а дороже был на 500р 2 года назад и то по акции...посмотрим сколько проживёт. Взял из-за нехватки объёма в 30л.
Рюкзак хороший, брать можно смело, этих денег стоит! Я не ожидал,думал проще будет , был приятно удивлён! Спасибо продавцу ( цену не задирает) , спасибо производителю за ответственный подход к пошиву! По пятибальной шкале на пять !
Отзывы о товаре 508 CTOPXCONE Рюкзак туристический темно-зеленый, 45 л