1. Аксессуары

Деним

Отзывы о товаре 227 Cultus Сумка на плечо багет

Анастасия П.
28 июля 2024
Сумочка сделана аккуратно, нитки не торчат , все упаковано. Размер хороший средний, фурнитура вся блестит , очень качественно.слегка есть запах ткани , но думаю это проветрится с первой ноской на улице . Рекомендую к поеупке
25 июля 2024
Александра П.
19 июля 2024
19 июля 2024
Влюбляет в себя видом. Смотриться офигенно, но застегивать крайне неудобно
Анна К.
17 июля 2024
Огонь сумка за эти деньги
Лариса Р.
14 июля 2024
13 июля 2024
13 июля 2024
Пришла в рваной коробке,нету обвесов которые указаны на фотографии. В целом очень стильная сумка и так же хорошее качество.
изменен 30 июля 2024
За эти деньги - сумка очень хороша, нравится что она компактная и вместительная. И очень легкая. Like ❤️
Мария М.
12 июля 2024
Качество на 3. Много ниток, швы не аккуратные. Пришлось очень много поработать ножницами, чтобы хоть как-то привести сумку в порядок. Цена конечно не высокая, но это и не кожа, можно было бы аккуратней делать прострочку. Не понимаю восторженных отзывов, хотя может мне достался такой экземпляр.
Арина З.
11 июля 2024
У
Ульяна С.
10 июля 2024
Полное разочарование из-за того , что забыли положить цепочку и замок - ведь в этом и заключается вся прелесть изюминки покупки ! ((((
Анна К.
9 июля 2024
Сумка супер, как раз такую и хотела, полностью соответствует описанию. К покупке рекомендую.
Х
Хаяла Г.
9 июля 2024
Очень довольна спасибо продавцу очень красивая как на фото просто супер
Седа Г.
Анна М.
8 июля 2024
Сумка вся скаталась, потеряла форму
Олеся З.
6 июля 2024
Отличается от фото, качество не хорошее
Анастасия Т.
6 июля 2024
Наталья А.
5 июля 2024
Достоинства
Сумка супер ,смотрится лучше фото.
Недостатки
Не достатков нет
Большая вместительная сумка, в жизни смотрится лучше чем на фото ,я в восторге рекомендую.
Яна К.
изменен 10 июля 2024
Фасон сумки мне нравится, я её очень ждала, но вот качество отвратительное. Сумка просто рассыпается. Я получила ее 2 июля сегодня 5 июля. Сумка полезла по швам, ручка отрывается. Я надеюсь продавец хороший и мы решим этот вопрос. Хотелось бы вернуть деньги за не качественный товар. Благодарю продавца, вопрос решили положительно и быстро. Очень жаль...  Читать полностью
Елена И.
4 июля 2024
L
Lola I.
изменен 7 июля 2024
И все же скажу что за эту сумму слишком проста и приехала не оч красиво,сначала поспешила не посмотрев написала хороший отзыв но поздн поняла что цена этой сумки подошла бы в рублей 500 не больше
Марина К.
3 июля 2024
Красивая , но ожидала чуть больше, в целом вместительная! В общем довольна , видела в тц такую дороже в 2 раза )
1 июля 2024
Очень красивая и стильная
28 июня 2024
Сумка понравилась. Все хорошо сшито, нитки не торчат. Комплект с цепочечками и булавочками был. Все супер.
28 июня 2024
В целом пришла та сумка что на фото, но: 1. Нет болтика на фурнитуре, где такой взять не понятно, он меньше стандартных. 2. Сшито не очень хорошо, на фото видно, что торчит белая ткань. 3. Не понятно зачем 2 плечика. 4 оба крепления для плеча на одной стороне
28 июня 2024
Отвратительная сумка! Запах был изначально. Думала выветриться, но !!!Уже больше месяца лежит на проветривании, а запах как был так и остался! Благодаря этому благовонию я так ни разу с ней не ходила, но один элемент декора требует ремонта. Когда забирала закрыла глаза на то что она совсем не держит форму, так как очень хотела именно в этой расцветке...  Читать полностью
Ч
Чмелева Е.
Ольга Ч.
изменен 28 июня 2024
Основывалась на отзывы. Идея сумки неплохая, да и цена. Такие сумки в магазине в 2-3 раза дороже. Оригинальная, цвет достойный, большаы.Минус за запах от сумки, вскрытая упаковкв товара и неудобно ее закрывать. Я думала она на молнии или магните, а тут надо снять замок, 2 ремешка с 2 кручков, а это время ...
Римма Г.
26 июня 2024