Заказала две шторы. Изготавливали их два разных мастера. Одна штора хорошая, на другой брак- содрано верхнее покрытие в нескольких местах. Видимо при пошиве. Почему ОТК пропустило брак? Оформить возврат не смогла т.к. уехала в отпуск.
качество суперское. очень довольна приобретением. заказывала две шторы 1,5×2,70 и 2×2,70. свет затемняет очень хорошо. соответствует описанию. рекомендую 👍👍
Штора 🔥. Свет не пропускает, тконь плотная. Продавец положил крючки в подарок, спасибо, очень приятно, избавил от проблемы поиска крючков по магазинам. Буду заказывать еще 2 в другую комнату.
качество пошива отлино, материал хороший, приятный
Недостатки
цвет, как по мне, скорее светло серый, ну , не белый он. хотя, наверно белый пепельный это и имелось ввиду. просто хотела чуть тепле оттенок, этот прям холодный
Отзывы о товаре 333 Штора блэкаут для гостиной/ детской комнаты спальни кухни портьера тканевая однотонная светонепроницаемая blackout, на день и ночь для окна 270х200 см черный