2. Посуда и кухонные принадлежности

Лоток для столовых приборов
Длина, см
4.5
Количество ярусов

Отзывы о товаре 5265 Лоток для столовых приборов в ящик/модуль/шкаф 500 мм Органайзер для столовых приборов белый Россия

Кристина И.
Отличный лоток, вместительный. Обрезался легко, по линейке специальным строительным ножом. Притом что, резали не по линиям для обрезки. Единственное пришел в коробке, но был поцарапан, пятна отчистила спиртовой салфеткой, незначительные царапины остались. Не стала снижать оценку, товаром довольна.
Лошкарева Н.
Соответствует описанию, пластик крепкий, хорошо упаковано
Ксения Ш.
все прекрасно, на обратной стороне разметка для уменьшения, отрезать в принципе нормально. мне понравилось
Наталья Н.
Хороший лоток, вырезала под размер ящика, все ок)
Валентина Р.
Рекомендую, пришло вовремя, упакованно хорошо,в каробку. Я давно такую покупала, очень удобно для столовых принадлежности.
Товар пришел хорошо упакован целый без повреждений. Пластик крепкий резать под свои размеры ножом не получится, резала пожовкой по дереву. режте с лицевой стороны, тогда не большие сколы и заусенцы останутся с тыльной стороны. Края слегка подшлифуйте нождачной бумагой и все будет хорошо. Лоток рекомендую к покупке
Александр Г.
Марат Х.
Игорь
Был приятно удивлен. Думал - обычный шуршащий пластик, а он оказывается такой тяжелый, мягкий, качественный и даже не пахнет ничем.
Анастасия И.
Пластик плотный , все устраивает
Ирина З.
Елена В.
Ольга Р.
лоток неплохой, идея с подрезкой до нужного размера хорошая. Товар сломался при транспортировке, хотя продавец достаточно хорошо упаковал, а при подрезке пластик нагрузку может не выдержать
Алексей В.
Лоток отличный! Пластик толстый, режется с трудом, надеюсь прослужит долго, в ящик лег четко. Рекомендую!
Осипова Юлия
Формой, пластиком и как расположены отсеки довольна, много что влезло. Не хватило пару см сбоку, но и ящик нестандартный по ширине
Игорь А.
Отсутствуют линии для отреза (регулирования размера)
Ирина Г.
Павел Р.
Оксана С.
Лоток прекрасного качества, пришел хорошо упакован
Алёна К.
В целом соответствует ожиданиям покупателя резала ножницами, туговато, но реально. Края получились кривые (за это сняла звезду, и ножницами, и ножами пробовала), но зато точно по размерам ящика получилось, насечки помогают. Плотный пластик, пользоваться приятно и удобно.
Максим К.
Лоток хороший, качественный, но в мой ящик не влез полностью, 31,5см
Оксана М.
Качественный, но оказался большим, но это моя проблема, не померила.
Любовь У.
все .как и заяаленно.уже применила.спасибо
Ден К.
Оксана Т.
Екатерина С.
Нормальный лоток, подрезали встал хорошо
Татьяна Т.
Хороший органайзер, пока еще не подгоняла под полку, завтра буду пробовать. Выбирала именно такой, чтобы можно было вырезать и именно налажить, а не вставить в полку!