1. Детские товары

Унисекс

Отзывы о товаре 154 Cybex Priam IV Коляска 2 в 1, шасси Rose Gold/Cozy Beige

Магомед С.
13 января 2024
Достоинства
Качество на высшем уровне, легкая сборка
Недостатки
Очень рады покупке. Собрали коляску буквально за 10-15 минут, ездит плавно, амортизаторы на каждом колесе. Качественная ткань и надежные материалы. Коляска едет плавно и судя по всему проездит долго. Взяли по хорошей цене в канун нового года. Отличный подарок для жены и будущего первенца.
Инна Ч.
28 декабря 2023
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Очень рада коляске, качество наилучшее , уже не дождусь когда будем катать. Спасибо Mishka Store за лучшую цену, упаковка идеальна. Полный комплект: шасси, прогулка, люлька с матрасиком , и адаптерами, два дождевика, каждая деталь в индивидуальной упаковке, документы-вообщем как новый автомобиль)))
Виктория Ш.
27 декабря 2023
Достоинства
Коляска оригинальная , шикарная .
Недостатки
Рекомендую к покупке , не пожалеете
22 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Товар пришел вовремя, упакован отлично. Все заявленное в описании в комплекте. Никаких царапин и вмятин. Очень маневренная, все легко снимается и отстегивается. Я в восторге!
Натали Ш.
изменен 11 сентября 2024
Просто невероятная коляска!!!Все так как на фото и в описании!!!! Лучший магазин из всех в Москве!!Подробная и быстрая консультация по телефону, консультант все объяснила,отправила видео, просто супер сервис!!! Коляска стоит своих денег,с нетерпением жду,когда будем катать малышку!!! Пользуемся коляской пол года,нареканий нет,но случился инцидент:отпала...  Читать полностью
Дарья Т.
изменен 29 ноября 2023
Достоинства
У данной модели только плюсы, кто выбирает и заказывает поймет. Выбирала между Бугабу фох 5, Джулс +.
Недостатки
Не положили страховочный ремешок на запястье.
Отличная коляска, пока не катали, все супер, упаковано, лицензия прям до мелочевки. Даты свежие создания 09.23года. Еще хочу заказать автокоесло, но нету в наличии у продавца. Москитную сетку и лыжи докупить, а ну еще подстаканник и вообще будет бомба. Благодарю продавца, ооочень хорошую персональную скидку сделал🫶🏻
Атина Ф.
5 ноября 2023
Достоинства
Лучшая коляска по хорошей цене!)
Недостатки
Недостатков нет!
17 октября 2023
Достоинства
Очень быстрая доставка, спасибо большое продавцу за персональную скидку и качественный товар🥰 Коляска 2 в 1 вышла очень выгодно именно здесь с озон картой
Только хотелось бы узнать по поводу гарантии, нужно ли товар где-то регистрировать для этого?
Милена С.
5 октября 2023
Достоинства
Самая лучшая коляска
Недостатки
Их нет !
Спасибо огромное продавцу и Озон товар пришел на 2 дня раньше. Все в идеале 🤎🤎
Виктория К.
10 августа 2023
Коляска отличная , цена в этом магазине была самая приятная , доставка быстрая , упаковка надежная , спасибо ❤️
Анна Б.
30 мая 2023
Достоинства
Шикарная коляска.
Спасибо магазину за отличную цену, ниже не было. Коробки целые, все запаковано. Осталось докупить зонтик, сумку и возможно полозья для зимы:)
Илья Ш.
4 мая 2023
Достоинства
Все упаковано на 5+. Коляска в идеале, нет недостатков!
Благодарю компанию MISHKA Store, что дали полную консультацию, подсказали куда обращаться в случае вопросов. Мы вернёмся еще👍🏼 однозначно будем рекомендовать!!!
Марина Б.
21 марта 2023
Достоинства
Красивая, качественная, удобная в использовании!
Недостатки
Заказали коляску у Mishkastore. Перед заказом списались с магазином, нам ответили на все вопросы очень быстро. Товар пришел хорошо упакован, коробки были в пленке. Комплектация была как заявлена продавцом, все было в комплекте в заводской пленке. Коляской очень довольны, благодарим Mishkastore за быструю доставку❤️ рекомендуем продавьца на 💯
Станислав Б.
25 февраля 2023
Очень классная коляска,быстро дошла!Рекомендую
3 февраля 2023
Достоинства
Рекомендую к покупке! Доставлена в срок, полный заявленный комплект, в идеальном состоянии! Единственное, была порвана коробка, но это думаю вина транспортировки, не надлежащие обращение с товаром, но т.к все было упаковано хорошо, коляска в идеале! Благодарю магазин!