3. Постельное белье

Яна Х.
21 декабря 2024
Венера Н.
21 декабря 2024
расцветка не очень, как будто ткань выцвела
Татьяна Г.
17 декабря 2024
Хорошая мягкая ткань, приятный цвет. Рекомендуем!
Любовь П.
17 декабря 2024
Отличный пододеяльник на новое большое одеяло. Яркая расцветка, красивые цвета рисунка, под которые можно докупить разного цвета наволочки и простынь. Докупила зелёную простынь и под цвет пододеяльника наволочки 50x70. Хочу ещё однотонные наволочки докупить. По стоимости получилось как купить комплект: около 5 тысяч. Я довольна покупкой.
Валентина Р.
16 декабря 2024
14 декабря 2024
Прекрасный пододеяльник! И расцветка, и качество ткани. Всё понравилось.
Наталья П.
13 декабря 2024
Очень красивый и хороший по качеству, я бы с удовольствием купила такие наволочки.
Ксения Ф.
12 декабря 2024
Красивый рисунок. хорошая ткань нет химозного запаха
Дмитрий Ш.
10 декабря 2024
Надежда М.
10 декабря 2024
Качество пододеяльника сатин-хлопок, молния по всей ширине в клапане, цвет красивый, упаковка, доставка идеальные. Заказываю уже 2 пододеяльник.
9 декабря 2024
Пододеяльник при получении вызвал неоднозначное впечатление. Показалось, что с добавлением синтетики. Но после стирки стало понятно, что хлопок. Приятный к телу. Но подсел на 5см.
Лидия В.
8 декабря 2024
написано 100% хлопок,а по виду синтетика- скользити блестит,разочаровалась.Наверное сдам
Валентина Г.
7 декабря 2024
хорошее качество ткани, не садится самое главное, как другие- один раз постираешь, и у тебя пододеяльник для детского одеяла
Валентина Г.
7 декабря 2024
покупаю уже второй, хорошее качество, не садится
7 декабря 2024
Это моя вторая покупка в ДаШу. Очень нравится, что пододеяльник двухсторонний, нежная расцветка, ткань гладкая, качество отличное. Я довольна, спасибо большое.
Наталия
5 декабря 2024
Пододеяльник красивый, хорошего качества,удобная молния по всей ширине, размеры точные.Заказываю уже второй. К покупке рекомендую.Спасибо изготовителю и продавцу!
5 декабря 2024
Хороший качественный пододеяльник, спасибо, то что надо
5 декабря 2024
пододеяльник дал усадку после стирки на 5 см. в ширину и в длину, стирала в чуть тëплой воде, после высыхания сильно помятый, гладить обязательно, пошит аккуратно швы ровные, нитки не торчат, получается, что сатин эконом класса, ну, собственно по цене!
Приданцева Н.
2 декабря 2024
хороший комплект белья, но ткань тонковата для сатина, после стирки не развалился слава богу.
Павел А.
2 декабря 2024
Екатерина В.
Марина С.
Надежда М.
Качество пододеяльника сатин натуральный, выглядит как на фото, молния внизу по всей ширине спрятана в клапан, уже постирала, размер остался прежним.
Ирина Б.
хорошее постельное белье. Цвет соответствует заявленному. На ощупь приятное плотное полотно.
Семен Г.
Товар пришел ровно в срок, упаковано и аккуратно доставлено,спасибо продавцу . Ткань приятная телу, что не мало важно для постельного белья.
M
Marina K.
Красивый пододеяльник. Доставлен в целости и сохранности. Размеры 200 х 230, на усадку. Ткань плотная, приятная. Дополню еще как будет после стирки.
Гулназ А.
изменен 23 ноября 2024
шикарное постельное бельё очень понравилось👍 спасибо продавцу рекомендую.Ещё буду заказывать
Очень приятная ткань! своих денег стоит. Взяла на подарок.