1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Бальзамы
  5. Dabur

Отзывы о товаре 40 Dabur Vatika Кондиционер С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ (Argan Anti-breakage) / Дабур Ватика / 200 мл

Асия К.
29 мая 2024
Хороший кондиционер,обрадовалась что нашла большой объем. Покупаю для мамы,она пользуется, очень хорошего качества.Волосы стали лучше,перестали выпадать.
8 мая 2024
Покупаю дочке к шампуню этой же марки, очень довольна, рекомендую! 👌🏼
Ф
Фаррух А.
18 февраля 2024
Достоинства
Пахнет приятно, волос нежный, обычный кондиционер.
10 декабря 2023
Достоинства
Люблю шампунь и кондиционер этого производителя. Для моих тонких волос подходит. Рекомендую к приобретению
Недостатки
Мне подходит продукт именно с аргановым маслом. Пробовала другие шампуни и кондиционеры - не то. Остановилась только на этой серии. Волосы не так быстро жирнеют. Дольше держат укладку. Благодарю производителя!
Ж
Жанна Ц.
8 ноября 2023
Достоинства
замечательное средство
волосы шёлк, после применения
Анна Д.
12 сентября 2023
Достоинства
отличный кондиционер! любовь с первого использования
25 июля 2023
на обесцвеченные волосы,вроде не плохой.но из этой серии покупали в египте, вроде был чуть получше
29 мая 2023
Достоинства
Большой объём, за хорошую цену, у меня ещё и баллы были к списанию,крышка флакона была замотанна скотчем от возможного пролития, всё пришло целое и "свежее" 👍
Недостатки
В глаза "кондеем" себе не попадала, но из-за резкого запаха(запах приятный) появилось, что-то типа аллергической реакции, в глазу и в носу- пощипывание и зуд, поэтому пришлось быстрее смывать, не знаю мб после первого "вскрытия" так получилось, не хотелось бы ещё раз такое испытать.
Кондей приятный, в паре с шампунем "с маслом чёрного тмина" этого же бренда, волосы стали лёгкие, мягкие и прямые- после сушки феном, а не как солома на голове,единственная просьба к производителю(естественно он не прочитает это) по меньше бы ароматизаторов, да ещё и таких резких,всегда стараюсь себе выбирать более нейтральные, не резкие ароматы и в дезиках и в моющих и пр.,но раньше таких проблем...  Читать полностью
Светлана М.
26 апреля 2023
Достоинства
заказываю не первый раз.
Недостатки
заказываю вместе с маской и шампунем.
Надежда Ш.
31 марта 2023
Достоинства
после мытья аромат бомба
Недостатки
не дешёвый
Юлия Ф.
18 марта 2023
Недостатки
увлажняет ,волосы мягкие очень понравился бальзам
Анна Т.
24 июня 2024