Очень понравились, цвет красивый, мягкие, легко надевать, застегивать. Брала на 3 года, отлично подошли. На улице +8 забирали с озона и дочка не захотела снимать 😂 так и шли в варежках в теплую погоду. Еще и упаковка красивая 😊
Классный цвет, брали к шапке. Размер подошел четко. Можно при надевании засунуть в варежку руку самой и помочь попасть пальцам куда-надо.
Недостатки
Застежки фиксуются слабо, сколько не натягивала во время прогулки — варежка слетает. Причем ребенок особо не двигался. Мне кажется длины не хватает, не до локтей конечно, но хотя бы 5 см решили бы проблему. Утеплитель в них небольшой, но он позволяет быстрее одеть варежки тоддлеру
Соответствуют фото. Купили ребенку на 1,2 года, не спадают. Ручки теплые, влагу не пропускают. Проверили на активной прогулке. Размер с запасом, но брать предметы может.
Ждала заказ две недели, 4 раза переносили доставку. В итоге вообще отменили (заказывала еще за 1500₽). Естественно я перезаказала (уже за 1700₽), ждала еще 10 дней. Доставка это огромный минус. Не буду снимать звезду из-за этого.
Сами варежки крутые, не в первый раз заказываю этот бренд. Мне все нравится.
Отличные перчатки , очень теплые, удобные малышу . Уже собрала весь комплект от фирмы ) очень качественно !;)
Недостатки
Очень долгая доставка . Я понимаю все , и старалась заранее заказать . Но уже несколько раз в холода собиралась отменить заказ и купить что то на месте . Бренд супер , ну по возможности , пожалуйста, сделайте доставку побыстрее .
Отзывы о товаре 206 Dada•Moccs Варежки