По мне так редкостная фигня!🤢😅
А жена слопала с удовольствием пол банки!🫣😮 Я так думаю такие "вкусняхи" исключительно на любителя...🤔 Кто в теме - берите смело, жена очень щепетильна в таких вопросах как вкус/запах... раз за уши не оттащишь - можно лопать!🤗😅 Ну я лучше краковской коляску наверну иль сальца с чесноком!💪😋 Вообщем на вкус и цвет... Читать полностью
Упаковка очень выглядит достойно, даже лентой баночка перевязана как гарант от вскрытия. Сняла звезду за то что баночка открылась без хлопка. значит закрыта не герметично. Объём приличный. Хумус получился вкусный с этой пастой.
урбеч очень понравился. вкусный, качественный. клюква придает особый вкус. Люблю такой урбеч с чаем и просто так заглотить ложечку и посмаковать немного. рекомендую к покупке производителю спасибо
Это любовь с первой ложки! 🥣У тахини пикантный вкус.🧄🥬 В дороге баночку "немного укачало", видно по фото, что коробка маслянистая вся. Слава Богу! Все приехало не битое, целое, т.к продавец постарался 👍все качественно упаковать. Спасибо. Товар и продавца рекомендую! 💯
Отзывы о товаре 14567 Даг-паста золотая без сахара Мералад, урбеч из льна золотого с натуральным мёдом и топленым маслом гхи, ореховая паста без сахара, без лактозы, диабетические продукты 230 гр.