3. Ткани

Бархат
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 178 Daily by T Интерьерная ткань "Вилен" погонный метр, бархат, цвет розовый 280 см.

Очень приятная ткань, цвет чуть темнее , чем на видео, бархатная , плотная и тяжелая 😍
Оксана К.
Отличная ткань качество 👍 , то что и хотела , цвет зелёный шикарнейший 🔥, спасибо продавцу и Озон . Упаковано все было отлично. 👍
Катерина
Просто великолепная ткань за свою цену! Использовали для временной шторы, но теперь и для постоянных штор смело буду покупать эту же ткань. Цвет не фиолетовый, скорее сиренево-серый, но тоже очень красивый и интересный оттенок. Рядом с серым выглядит розоватым. Ткань однозначно рекомендую. Спасибо за отличную цену со скидкой!
ткань очень хорошая, приятная на ощупь, цвет невероятно красивый, метраж соответствует, буду брать ещё, спасибо озон, пришла быстро.
Наталья П.
Классная ткань, мягкая, приятно её трогать.Советую к покупке!
Ф
Фаина Ф.
упаковано хорошо, еле открыла))
Ткань понравилась,беру не первый раз,продавец молодец вовремя,упаковка отличная,цена приятная.
ткань классная, цвет меняется в зависимости от освещения
Ч
Четвергова Татьяна Васильевна
Полностью соответствует фото: цвет - роза пудровый; фактура - микро-микро велюр. Взяла для чехла на матрас, купленный на диван (спать на досках было невозможно). Т.к. диван почти никогда не складывается, необходимо было "облагородить" поверхность матраса. Всё получилось, смотрится как будто сверху лежит большая подушка от дивана.
товар пришёл с брако!,какие то пятна, похожие на кровь, посередине отреза(( вернуть его не возможно в личном кабинете нет активной соответствующей кнопки. продавец не отвечает😢
Мария К.
Валентина П.
прекрасная ткань, нежная тактильно и переливается
Любовь П.
Очень красивый и качественный. Рекомендую к покупке. Я рада что приобрела такой товар
ткань супер! использовала для обшивки стульев.
Эльвира
шикарная ткань, взяла для новогоднего костюма и не пожалела 🤭выглядит шикарно. советую!
Анастасия С.
я заказала несколько вариантов и в итоге хотела взять другую, но оказалось, что откзаться нельзя. Хотя в описании и при оформлении это не указано. очень неприятно, просто выбросила деньги
Ирина М.
ткань очень понравилась,красивый цвет,от фото продавца отличается,но мне больше понравился в реале.Ткань пришла хорошо упакована,в срок.Шторы получатся очень красивые,какие хотела.Не первый раз покупаю у этого продавца.Спасибо за баллы и хороший качественный товар.Рекомендую.
Елена
Ткань плотная, красивая. Размер соответствует заявленному. Купила сделать мебельные подушки, думаю подойдет отлично.
Елена
Ткань понравилась, покупкой очень довольна. Купила для рукоделия, мне подходит идеально.
Тонкий и легкий материал, для обивки мебели, наверно, лучше поплотнее. Упаковка очень компактная (даже испугалась сначала, тем более что товар невозвратный, но все в порядке, отрез ещё и с запасом). Цвет зависит от освещения (на фото свет теплой лампы), но в целом скорее не светло-бежевый, а жемчужно-серый с зеленоватым/слегка золотистым отливом. Для...  Читать полностью
Очень приятная ткань. Выгодная покупка,т.к ширина 2.80 слегка тянется,стрэйч,брала на декоративные наволочки,есть желание взять на шторы. Продавца рекомендую.
Валентина Э.
ткань хорошая, упакована хорошо, но сильно электризуется , не знаю может так и должно быть, взяла для декоративных подушек, спасибо за быструю доставку
Юлия П.
Мне лично понравился материал 👌
Андрей Г.
Синяя интерьерная ткань, скорее ближе к голубой. Сыну цвет понравился, взяли для штор в его комнату. Мягкая, приятная ткань
Андрей Г.
Впечатление от ткани хорошее. Думаю для штор отлично подойдёт, перетягивать диван не рискнул бы, думаю частой эксплуатации не выдержит. Пуфик, изголовье кровати декорировать можно
Андрей Г.
Ткань взяли для пошива штор в спальню. Цвет не совсем совпадает с сайтом, но нам подошел. Рекомендую
Евгения Г.
планирую скомпоновать синий и мятный. ткань приятная. пока в деле не пробовала, но думаю все будет хорошо, будут любимые шторы в детскую
Евгения Г.
хорошая ткань по приятной цене. цвет на сайте темнее, но телефоном его сложно передать, даже невозможно) для моей задумки подойдёт, спасибо
Евгения Г.
ткань понравилась. цвет играет от освещения и положения ткани. планирую сшить шторы. немного светится, но не критично