3. Ткани

Бархат
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 178 Daily by T Интерьерная ткань "Вилен" погонный метр, бархат, цвет розовый 280 см.

Валентина П.
очень красивая и качественная ткань, с переливами
Валентина П.
очень хорошая, мягкая ткань, качественная
Ткань мягкая, с отблеском , очень приятная тактильно. Заказала для подушки-валика . Хватило на 2, и еще на один ткань осталась. Очень довольна покупкой
Алена М.
рекомендую. честный продавец. 108 см в ширину, 292 в длину. цвет устраивает.
M
Molli K.
Сначала не поняла (ткань в упаковке была с изнаночной стороны) после - понравилась!
Диана С.
Хорошая ткань, не мнется, света пропускает очень мало. Все как указано. На фото продавца выглядит более розовой что ли. В живую более фиолетовая
Елена
Ткань очень хорошая,беру второй отрез,цвет мятный с переливом.Спасибо
Юлия Р.
То что нужно !!! недорого. Отрез ровный
Выбрала цвет точно без ошибки. Ткань бархат красивый. Спасибо!
Ольга И.
товар пришел без опозданий, цвет как заявлен.
Владислав Т.
Заказал в цвете крем, прислали св беж. Написал в магазин ответа нет. В ответах на вопросы магазин писал, что можно отказаться от выкупа, но так как товар не подлежит возврату это ложное заявление.
Оксана Г.
Продавец очень хорошо упаковал товар в плёнку, материал намотан на картон, поэтому все в целости и сохранности. сам материал мягкий, при этом достаточно плотный .Теперь буду шить шторы.Рекомендую продавца и товар.
Галина К.
Качество и цена очень понравились. Ткань легко гладится. Цвет подошёл к мебели
Галина К.
Качество ткани отличное. Легко шьётся и гладится. Цвет соответствует фото и мне подходит
Елена Ч.
Алла Л.
Достоинства
хорошая ткань. мягкая
хороший материал. цвет отличается от фото на сайте.
Малышкина Александра Максимовна
Хорошая ткань, приятная наощупь, ровный отрез. Красивый цвет, переливается. Буду заказывать и другие цвета.
Малышкина Александра Максимовна
Хороший отрез ткани, тянется по одной стороне, цвет красивый пыльный. Буду заказывать еще других оттенков
Ольга А.
ткань приятная, но электризуются, немного тянется. отрез ровный .
Галина Т.
Ткань очень приятная на ощупь. Шелковистая и гладкая. Вдоль не тянется Тянется поперек. Ворс коротенький приглаживается вдоль. Цвет пастель в мятную зелень. Ширина 280 см Отрезана ткань ровно .Лишних 8 см. Ткань тяжелая. Взвесила отрез 600 грамм
Валентина Б.
Здравствуйте, получила ткань очень хорошая упаковка ткань превосходная то что и хотела Спасибо большое продавцу и производителю
Лилия Г.
материал обивочный отличный, цвет приятный бирюзовый, качество на высоте. Я довольна, благодарю!
А С
Шикарная ткань, в полном восторге. Даже не ожидала, что такого хорошего качества.
Елена
Ткань очень понравилась,без брака и цвет классный.Спасибо
Оксана Ф.
Отличная ткань приятного мятного цвета. Работать с ней одно удовольствие!! Очень быстрая доставка, отлично упаковали с картоном, пришла в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!! Спасибо большое продавцу
Достоинства
Плотная ткань, блэкаут.
Недостатки
Есть заломы , ткань крепкая, тяжёлая.
Мне понравилась, очень понравилась. Искристая. Вряд ли ее можно вообще стирать, только протирать. Запаха нет, мне показалась 💯 блэкаут, и вы понимаете, что значит такая ткань- покрытие на обороте почти резиновое. Поэтому буду протирать влажной тряпочкой с мыльной пеной.
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Бархатная ткань.
Недостатки
Для меня- цвет не подошёл. Мне нужен был чуть-чуть темнее и насыщенные оттенок .Это зелено- светлый средней насыщенности, но ближе к светлому, цвет. С лёгким "привкусом" мяты.
Очень красивая и плотная ткань, тяжёлая. Переливается. Для портьеры - очень хороша! Благородные складки , лёгкая ворсистость дают ощущение покоя и расслабленности после трудового дня. Смотреть на ткань- одно удовольствие! С радостью рекомендую!
шикарная ткань. взяла в тон штор чтоб сделать декоративные наволочки на подушки. Получится много , отрез 1×3 м. очень выгодно