3. Одеяла

Размерность
200x210
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 387 Daily by T Одеяло "КАЛАХАРИ" Всесезонное с наполнителем Верблюжья шерсть 200x210 см 1-шт.

Алексей Ш.
Татьяна Б.
Заказ пришел вовремя, хорошо упакован. Одеяло хорошего качества, теплое, плотное, лёгкое, соответствует описанию. Спать под ним комфортно.
товар понравился. одеяло тонкое,но при этом теплое. зимой точно не будет холодно,а летом может быть даже жарко
Ирина З.
Не уверена что наполнитель шерсть больше похоже на искусственный
Ахмед Д.
Отличное одеяло, приятное на ощупь, очень комфортное для сна. Доволен покупкой.
Достоинства
Отличное одеяло.
Недостатки
Одеяло понравилось. Лёгкое, мягкое и тёплое. Сшито аккуратно. Спать под ним очень комфортно, чувствуются натуральные материалы. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Алексей Д.
Сам товар отличный. А вот упаковка не очень вся драная. Упаковывайте товар лучше!
Юлия
30 сентября 2024
Евгений Г.
Одно удовольствие спать под таким одеялом, оно очень теплое не смотря на то что тонкое и легкое.
Евгений Г.
очень теплое, не смотря на то что тонкое и легкое. берем уже третье одеяло данного производителя. все нравится.
Наталья И.
28 сентября 2024
Хорошее одеяло, лёгкое, теплое. Единственное всю жизнь пользовалась пух перо,поэто не привычно что это тонкое и не шуршит.
Анатолий Т.
28 сентября 2024
Отличное одеяло. Под таким не жарко, не холодно. Достаточно тонкое и легкое, брали для ребёнка. Рекомендую!
24 сентября 2024
Одеяло отличное! Натуральный состав. Раньше уже покупала одеяла этой фирмы еще в магазине, озона тогда еще не было. Пришло одеяло в драном чехле, ручка вырвана, перемотано скочем. дополнительная упаковка отсутствовала, можно же было еще с верху упаковать в дополнительный пакет!!! Снимать звезду не стала, т.к. товар хороший и это не вина производителя...  Читать полностью
Маргарита М.
14 сентября 2024
Суперское,покупала ребенку легкое ,не переносит тепло , укутывается спит в нем не жарко и не холодно,качество одеяла на уровне,швы ровные ,ткань чехла натуральная ,не маловажный фактор,покупкой довольна,однозначно советую
Ольга В.
10 сентября 2024
Марина П.
9 сентября 2024
Михаил Р.
5 сентября 2024
Достоинства
Хорошее одеяло
Недостатки
не выявлено
Яна З.
26 августа 2024
26 августа 2024
Приятное натуральное одеяло, не жарко под ним
Татьяна О.
25 августа 2024
Хорошее качество, довольно теплое, летом однозначно жарко, зимой в самый раз думаю будет, недорогая цена
Олег П.
19 августа 2024
Подушка супер лёгкая мягкая
Ксения Н.
9 августа 2024
Одеяло отличное. Нитки не торчат, натуральное.
k
kirill p.
6 августа 2024
Отличное одеяло, уже пользуюсь месяц. Летом не жарко, дышит. Зимой еще проверим, но явно лучше советского стеганного.
Ш
Шакирова Аида
4 августа 2024
На вид качественное, надеюсь со временем изделия данной фирмы не испортились. Не в первый раз беру одеяло данной фирмы (покупала в магазине), на вид хоть оно и тонкое, но зимой под ним тепло, а летом не жарко. Купила для ребёнка, в планах купить себе, обновить старое одеяло, со временем пожелтело, прошло больше 10 лет, но свойства свои не потеряла,...  Читать полностью
29 июля 2024
Комфортное, тонкое. Советую. Универсально для прохладных городов летом и в отопительном сезоне зимой, если в квартире жарко.
Вячеслав Щ.
26 июля 2024
26 июля 2024
Достоинства
Легкое, удобное одеяло. Прошито качественно. Края окуратные, нигде ничего не торчит. Я довольна покупкой.