1. Красота и здоровье

Аромат
нежный аромат
Тип кожи
Для сухой кожи, Для зрелой кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Восстановление, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 20 DALTON Немецкий Крем против купероза и покраснений Redness control cream 50мл

Даниил А.
вызывает раздражение кожи
Иринаchildren Б.
У меня достаточно капризная кожа: тонкая, склонная к куперозу, подверженная аллергии на косметические средства. Пробник данного крема беру второй раз, тестирую. Очень нежный крем, быстро впитывается, сглаживает покраснения. Запах у данного продукта нейтральный. Рекомендую к покупке!
Юлия Х.
хороший крем
Упаковка высший класс, приятно получать такой продукт. Хорошо, что есть такие пробники дорогих средств. После применения дополню отзыв, пока все нравится. ❤️
Людмила Е.
заказ пришел в срок ,упакован ок
изменен 8 октября 2024
Валиев Айрат
23 сентября 2024
Хорошо впитывается, не оставляет жирного налёта. Запах нейтральный, не ощущается.
Виктория Д.
16 июля 2024
Отличный крем, хорошо увлажняет, не вызывает раздражения.
1 июля 2024
Хороший крем. Конечно, Купероз никуда не ушел но стал чуть менее выраженным. Небольшой расход. Рада что сейчас появился крем с дозатором(я покупала ещё крем с крышкой)
16 июня 2024
Пользуюсь не долго. По ощущениям крем приятный, легкий, хорошо впитывается. Из минусов - мыльный запах. Расчитываю на заявленный результат. Дополню отзыв позже.
Лариса
20 апреля 2024
Достоинства
Крем понравился. Легко ложится, быстро впитывается.
Купила в дополнение к сыворотке против купероза. Работает ли крем не знаю, т.к. только начала пользоваться. Сыворотка нравится.
16 апреля 2024
Крем понравился, увлажняет, питает, кожа после него приятная. Цвет лица становится немного светлее и ровнее. Для достижения большего эффекта надо пользоваться дольше.
Ангелина С.
10 апреля 2024
Очень хороший крем. Не жирнит, хорошо впитывается и увлажняет. В меру легкий. Подходит как для лета, так и для зимы.
Мария Е.
13 октября 2023
Достоинства
Качественный товар. Есть ложечка для нанесения.
Косметолог рекомендовал данную линейку. Крем легкий, быстро впитывается. Использую неделю , результата видимого пока не вижу, еще рано.,волшебства от одного применения не бывает )) рекомендую использовать вместе с энзимный пилингом
3 июля 2023
Достоинства
Хороший питательные и увлажняющие свойства.
Недостатки
Заявленную функцию по лечению купероза не заметила.
Гильц Антонина
9 февраля 2023
Достоинства
Работает отлично.
Кира
Лариса П.