Упаковано очень хорошо. Отличный подарок для деток. Картинки яркие!!! Набор изготовлен в ноябре 2024. Сроки годности до мая 2025г. 👍🏻 Спасибо продавцу за быструю доставку.
Все отлично, покупкой очень довольна! Привезли быстро, календарь приехал в отдельной коробке, дополнительно был обмотан в пупырчатую пленку. Рисунки красочные, интересные, создают праздничное настроение. Сзади тоже красивая картинка.
Хочется не только сладостей, а ещё бы добавить какое то задание. Как бы не хватает что то, пустовато смотрится. Может пазл добавить или раскраску с Машей и друзьями.
товар пришёл в картоной упаковке, всё целое. срок годности хороший. ребёнок очень был рад, так как любит этот мультик и конфеты) спасибо OZON и продавцу за радость) С наступающим Новым годом)
Товар соответсвует заявленным характеристикам. Не посмотрела размер коробки, желательно бы чуть больше. Рекомендую, подарок очень симпатичный брала пелемяшкам, состав не проверяла вскрывать не буду. Вес превышает заявленный.
Отзывы о товаре 1691 Сладкий новогодний адвент календарь в подарок для детей Маша и медведь