1. Мебель

16 марта 2024
Отличный матрас!
Николай Ш.
15 марта 2024
Отличный матрас удобный мягкий , рекомендую
Ольга Н.
15 марта 2024
Достоинства
Замечательный во всём
Недостатки
Отличный матрас! Долго выбирала и не пожалела, очень довольна и я, и ребёнок. Матрас пришёл компактно упакованным, восстановился на глазах. Приложена понятная инструкция. Запаха практически не было. Достаточно упругий, жёсткость средняя. Однозначно рекомендую. Буду заказывать другому ребёнку.
Александр Г.
14 марта 2024
Хорошее качество
Екатерина Ф.
14 марта 2024
Матрац очень понравился, ребенку спать удобно, средней жесткости. Рекомендую
Ольга Ч.
13 марта 2024
Матрас пришел в скрученном состоянии, после распаковки пришел в норму за два часа. Что очень удобно. Привыкали спать на нем одну ночь. В целом довольны выбором, матрас отличный, за приемлемую цену!
Юлия Б.
13 марта 2024
Достоинства
Хороший матрас, заказали сразу 2, детям удобно спать.
Зухра Н.
13 марта 2024
Матрас неплохой. Доставили быстро. Но я заказала матрас толщиной 15 см, привезли 14 см.
Антон К.
Вполне себе хороший
Наталия
12 марта 2024
Доставка в указанный срок. Качественные матрасы. При вскрытии упаковки никаких химозных запахов не было. Жестковато, но привыкнется. После первой ночи перестала болеть спина.
Алексей Л.
12 марта 2024
Достоинства
Качественный и не дорогой!
Татьяна Л.
Хороший матрас, удобный
Елена А.
12 марта 2024
Достоинства
Расправился быстро. Все ок. Буду брать второй. У меня двухъярусная кровать. Чистый-самое главное.
Игорь Н.
Роман И.
11 марта 2024
Крайне не рекомендую ! В середине матрас 8 см ! Такое ощущение , что он был в использовании...
Марина Я.
11 марта 2024
Достоинства
отличный, удобный
соответствует заявленному
Елизавета Е.
11 марта 2024
Очень скользкая поверхность у матраса, обычная простынь просто съезжает, не очень удобно. Матрас пришёл сжатый,за час расправился, но в одном углу даже спустя 2 недели расправился не доконца, очень обидно
Marina G.
10 марта 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Матрац средней жёсткости. Упакован был хорошо, чехол матраца чистый и целый без повреждений. Доставили в срок. Цена со скидкой отличная. К покупке рекомендую!
Лея Б.
10 марта 2024
Отличный матрас. Размер пришел, который заказали. Идеально. Удобный. Прошит качественно. Форму принял за сутки. Продавца рекомендую!
Екатерина Ш.
10 марта 2024
Достоинства
Нормальный
Недостатки
Надо часто переворачивать
Недавно я приобрела безпружинный матрац и хочу поделиться своим впечатлением о нем. Первое-это его мягкая и удобная поверхность. Также, стоит отметить, что безпружинный матрац отлично проветривается. Это очень важно для людей, страдающих аллергией или астмой, так как снижает вероятность накопления пылевых клещей и...  Читать полностью
Александра А.
Отличный матрас
Александр Д.
10 марта 2024
Достоинства
цена как фактор привлечения внимания
Недостатки
низкое качество изделия либо нарушение технологии скручивания в рулон при доставке
после доставки так не принял форму нормально, у одного из поперечных краев осталась канава - продав через весь матрац. Ждали 2 полных суток, но форма осталось такой.
9 марта 2024
Отличный матрас, спать очень комфортно. Приятная цена. Доставляется в свернутом компактном виде, за пару часов принял нормальную форму. Спасибо за идеальное соотношение цена/качество!
Марат М.
9 марта 2024
Достоинства
Отличный
8 марта 2024
Достоинства
Достаточно жёсткий. Хорошо и компактно упакован.
Недостатки
Не выявлено
Матрас понравился. Размер соответствует. Жёсткость матраса мне подходит. После распаковки принимает должную форму. Цвет и качество наматрасника хорошее.
8 марта 2024
Достоинства
Достойно
Артем К.
8 марта 2024
Матрас за свои деньги на первое впечатление хороший, приехал компактно упакованный, свернутый в вакуумной упаковке, было даже интересно распаковывать, когда она начал распухать, и всасывать воздух) по итогу отстоявший пару дней достаточно удобный такой средне-жесткий матрас. единственное НО - очень скользкая ткань на поверхности матраса.
Валентина Х.
8 марта 2024
Достоинства
Отличный матрас.
Недостатки
Не
Рекомендую к покупке.Спасибо огромное за качественный товар.
Вадим К.
Адель З.
7 марта 2024
Достоинства
Цена, качество. Удобный матрас, идеально подошёл для односпальной кровати. Спящего на нем брата все устраивает)
Недостатки
Небольшая вмятина