Матрас доставлен курьером в срок, быстро принял свою форму. Берем уже второй такой матрас только другого размера, первую покупку делали в 2020 году и матрас до сих пор не потерял своей формы. Однозначно рекомендую данного производителя.
Доставили прямо до квартиры бесплатно благодаря премиум подписке. Спать удобно, может это самовнушение, но как будто стал лучше высыпаться. Единственный минус он нереально тяжёлый.
упакован был Замечательно плотно рулончиком. разравнивался 2 дня Может даже больше мягкий интересный мне в нём понравилось всё пока не начала его стелить на кровать ткань обивка очень тонкая хотелось бы конечно плотнее но тут сама тяжесть матраса и то что заусенцы на кровати Очень плохо на кровати делают шлифовку конечно он сразу появилась дырка. в... Читать полностью
Доставлен матрас согласно срока, качественно упакован и сложен! Можно было бы поставить пять баллов, но был поврежден при транспортировке, теперь нужно с дыркой что-то делать! Так матрас советую!
В целом хороший матрас, упакован хорошо без повреждений, единственное качество ткани не очень понравилось, но за эту цену норм. С одной стороны мягче чем с другой, расправился полностью за 30 часов
матрас хороший, но служба доставки не особо заморачиваются по вопросу аккуратной доставки товара, в результате была повреждена упаковка и матрас теперь в этом месте грязный
Отзывы о товаре 4418 DAVI SLEEP Матрас Bella, Независимые пружины, 60х190 см