Отличный матрас. Был бы еще чехол на нее съемный - было бы идеально. Двух сторонний, с одной стороны выше средней жесткости с другой средняя жесткость. Мне понравился. Распрямлялся после вскрытия двое суток. Все описание соответствует полученному товару.
Высокий, плотный матрац, хорошо и быстро расправляется из вакуума
Недостатки
После нескольких дней использования так и не привыкла к беспружинному матрацу, ощущение, что ты в гамаке.
Всегда спала на пружинных матрацах. Но решила попробовать беспружинный, начитавшись отзывов. В итоге если бы могла отмотать покупку назад, сделала бы это. Возможно, это вопрос привычки. К продавцу нет претензий, купленный матрац отличного качества и был хорошо упакован
Во-первых - он прямо реально высокий! Я не ожидал... По жёсткости с одной стороны - средний, с другой, где кокосовая прослойка - вот прямо почти жёсткий. Это полезно. И я люблю на таком спать. Набирал размер сутки после распаковки. Но если вес большой кажется что будет постепенно проминаться. А так, качество на высоте!))
Матрас брали ортопедический, как раз такой и надо было, а ещё он оказывается двухсторонний, нам по душе пришлась именно эта сторона. Хороший матрас, спим как-будто на досках, такой и хотелось приобрести.
Советую к покупке.
Брали для ребёнка, мягкий, комфортный, расправился за два дня, но углы пока ещё не распрямились, запах есть, не неприятный, но пока есть, прошла неделя. Ещё не спали. Размер соответствует
Отзывы о товаре 728 DAVI SLEEP Матрас Mosta Roll, Беспружинный, 125х180 см