Хороший матрас, удобно, что 2 стороны разной жесткости. Расправлялся полностью долго, пару дней после распаковки я его не трогал. Запах выветривался пару недель, сейчас вообще не пахнет.
Матрас просто космос! Заказала ребенку на 80см шириной, теперь мечтаю о таком же для себя! Спасибо производителю! матрас пришел скрученым, дата изготовления свежайшая, распрямился за пол дня. Лежать очень приятно, в меру мягкий и упругий и какой то обволакивающий уютом!
Отличный матрас! Прекрасно упакован, все целое, матрас чистый Форму принял сразу, как только надрезали упаковку. Спать одно удовольствие. Спасибо продавцу
Матрас отличный. Привезли быстро и подняли до квартиры. Предварительно дважды созванивались и договорились о времени. Быстро расправился и принял форму. Сон отличный. В меру жесткий. Рекомендую!
Матрас очень хороший, но, до сих пор идёт запах, хоть и не неприятный, Но идёт, лучше проветрить пару дней. Мы не проветривали. Взрослому человеку даже очень удобно находиться на нём, у меня спина отдыхает.
Матрас хороший. Но вместо двух, привезли один. Что со вторым покрыто мраком: первый заказ вдруг отменили в день доставки - до этого неделю согласно сведения Озон товар ехал в мою сторону))). За это сняла звезду.
Ну, чего не бывает: перезаказала. Обещают доставить на день раньше.
Матрас показал себя хорошо. За сутки расправился. Спать удобно. Был небольшой... Читать полностью
Отзывы о товаре 1043 DAVI SLEEP Матрас РИМИНИ, Независимые пружины, 140х195 см