Очень хороший матрас, приятно на нём спать. С момента распаковки до полного востановления, прошло всего полтора часа. Есть мягкая и жёсткая сторона. Рекомендую.
Матрас хорошего качества. Изготовлен из упругого эластичного материала, хорошо обтекает тело. Два уровня жесткости и одной стороны жестковат, с другой стороны мягкий. Нам понравилась мягкая сторона. Высокий, очень хорошо на низкую кровать. Рекомендую к покупке. Цена соответсвует качеству.
Сам матрас жёсткий конечно,надо привыкать на нем спать, брали для дачи по акции, три раза переносили доставку и вот чудо пришёл, за день не разлежался ещё прогиб есть, на выходных будем пробовать спать, дальше дополню отзыв
Прекрасный матрас средней жесткости, пользуемся несколько месяцев нигде не продавился. Привезли компактно упакованным, но он быстро набрал форму, запаха почти не было
Хороший матрас. Средняя жесткость
Ребенок спит хорошо. Ткань плотная. При ходьбе ребенка в кроватке, не деформируется и не поднимается. Не прыгучий. Пятна легко убираются.
Матрас понравился. Смотрите видео. Все расправилось, да не быстро , но расправился.
P.S.: лучше заплатить больше, но купить нормальный матрас. Спустя некоторое время проседать начал.
Отзывы о товаре 728 DAVI SLEEP Матрас Valletta Roll, Беспружинный, 80х190 см