Пришел в разобранном виде, а сама конструкция кривая, собирать просто невозможно!
Мы собирали и разбирали по кругу несколько раз, поэтому все варианты были испробованы
Крайне недовольны качеством
быстрая доставка, соответствует описанию, пришло в сборе кроме ножек, ножек пять, легко собрать, каркас без покрытия, рёбра лакированные, проверили сразу с матрасом толщиной 21 см, вес в 120 кг. выдерживает с лёгкостью, не скрепит.
Отличный бюджетный вариант кровати. Крепкая, быстро собирается (только ножки прикрутить) и качественная. Хорошо что не высокая, т.к. брали для пожилого человека.
Основание хорошее, добротное, все пришло целое, в собранном виде курьер доставил и поднял в квартиру, нам надо было только ножки вкрутить (делов на 5 минут). НО нам прислали не тот размер(( оформили возврат, а новую доставку снова ждать 1,5 недели.
Заказ НЕ понравился,привезли конструкцию в сборе,и очевидно,что после того,как от нее уже кто-то отказался.Планировала перевезти это изделие на дачу,а такой размер 160на200 не влезет ни в какую машину,придется заказывать транспорт,это лишние расходы.
заказывал в разное время уже 4 штуки, никаких недостатков, привозят в сборе, только ножки прикрутить, причем руками, вообще без инструментов. Используются уже 2 года, доволен
Основание легкое (примерно 10 кг), в собранном виде, надо прикрутить только ножки, это 5 минут.
Недостатки
Жаль что нет выбора ножек по высоте. Я выбрала бы на 5-7 см повыше.
Все детали хорошо зашкурены и подогнаны.
Дополнительная ножка посередине.
А главное я нашла размер нужный 110 на 190 под свой матрас.
Размер основания идеально подошел под матрас.
При желании... Читать полностью
Одно основание имеет размеры 94×195. Геометрия не идеальна.
Заказала 2 основания для замены старых в румынских кроватях. Одно установили более-менее легко (где-то зашкурили, где-то построгали).
А у второго пришлось переделывать опорный каркас основания, так как заказывали размеры 90×190, а фактические размеры были 94×195.
Тем, кому требуются точные размеры для установки - не рекомендую.
Все остальное. Фото делать сейчас неудлбно, добавлю позже. Но, в моем случае, такое чувство что доски рубили топором для кровати и ничем не обработали. Ужасное качество. Пока поставила все руки в занозах. Пришлось делать защиту для матраса , иначе эти зазубрины точно порвут матрас. В ближайшем времени либо обработаю эти спилы... Читать полностью
Легкое, крепкое, хорошие ламели, легкая сборка, хорошая поддержка. Нестандартные размеры, которые точно соблюдены, поэтому основание идеально вписалось в нишу.
Недостатки
Хорошо собрано и дерево идеально зачищено - ни одной занозы не поставишь. Не скрипит, в отличии от металлических оснований.
Доставили хорошо упакованным. в отзывах писали,что привозят собранным, но нет. для нас это хорошо, потому что надо будет перевозить с места хранения в новую квартиру
Недостатки
После сборки напишу подробней. Сейчас радует цена на основание
Отзывы о товаре 135 DAVI SLEEP Ортопедическое основание для кровати, Лайт с ножками, 180х195 см