1. Мебель

Ортопедический
6.1
Материал наполнителя
Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 1931 DAVI SLEEP Топпер-наматрасник Forma 2, Беспружинный, 75х195 см

Иван Н.
11 марта 2024
Хороший топпер! В использовании уже месяца три, не прогнуля!Добавляет мягкости дивану, изготовили под размер, то что нужно.
изменен 14 апреля 2024
Товар упакован отвратительно, в каких-то полиэтиленовых лохмотьях, и свернули в три погибеля, неужели нельзя было скрутить в рулон, хотя в характеристике написано, что упаковывают в рулон.Ведь это топер матрас, а как сделал продавец, только портит товар. Положила топер матрас на диван, буду надеяться, что отлежится. Продавцу советую так топер матрас...  Читать полностью
Дмитрий И.
Ольга Н.
11 марта 2024
Достоинства
Цена, качество
Пришел в скрученном виде, когда расправили то получили форму на фото. Думала не выравняется, но за двое суток принял нужную форму. Жёсткий, плотный, упругий, неровности на старом матрасе хорошо перекрывает. Спим три ночи пока довольны. Рекомендую
Сергей Б.
10 марта 2024
Спать на диване с ним гораздо комфортнее. Сглаживает неровности.
Ксения К.
10 марта 2024
Достоинства
Смягчаю диван, можно было бы и помягче. Вес 55
Алёна М.
10 марта 2024
Достоинства
Не болит спина , действительно в меру жесткий, внутри кокосовая прослойка то что надо. Спим на мягком диване с ребёнком постелили и стало кайф спать будто на кровати ортопедической.
Недостатки
Он точно не 5 см. Сильно пахнет. Уже неделю лежит и сильный запах
Не чувствуются неровности дивана. Несмотря на минусы я в восторге +5 звёзд . Берите. Брала около 4000 руб. 140*200
Олег К.
10 марта 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Не обнаружено
Брали для мамы на диван, размер подходит, очень удобные резинки. После сна осталась в восторге, спишь как на полноценном ортопедическом матрасе. Скрывает все неровности девана. Рекомендуем к покупке. У нас топер на диване уже год , мы им очень довольны.
10 марта 2024
Очень довольна покупкой. Купила на кровать, на замен старого наматрасника. Тоже был с латексом ,но со временем износился. Очень переживала ( думала будет ли новый так же хороший). Но топер матрас DAVI SLEEP Forma New превзошел все ожидания. Классный, уютный, спится сладко. Просто рекомендую.
Хороший топпер, рекомендую.
Екатерина С.
9 марта 2024
Сам топпер хороший , но пришел свернутый в 3 раза и скручен, из-за этого за 4 дня ещё не расправился, был небольшой запах, пришлось положить нижней стороной вверх,тк верхняя сторона с сильными заломами
Николай Д.
Хороший матрас
Асхад Ш.
9 марта 2024
Достоинства
Удобство использования, отсутствие запаха
Недостатки
Не заметил
Супер, советую. Пользуюсь три дня, все отлично. Жалею, что раньше не купил
9 марта 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Не много помятый
Помят не много, но думаю, что разгладится
9 марта 2024
Отличный матрас ! Буду еще заказывать !
Евгения К.
9 марта 2024
Все отлично, расправился за сутки
Маргарита А.
8 марта 2024
Достоинства
Все понравилось! И как прошит, и качество и жёсткость и как резинки держат. Доставка была от магазина - привезли даже раньше обещенного срока, подняли на этаж, все развернули показали. Были сомнения разгладится ли, но в результате все хорошо.
Дмитрий К.
8 марта 2024
Высота не более 2см, мягкий. Свою задачу не выполняет. Деньги на ветер.
Анатолий Ц.
8 марта 2024
Достоинства
Пришло всё целое, без каких либо порезов
Недостатки
Буду пробывать и испытывать!…
Игорь М.
изменен 8 марта 2024
Все хорошо
Олеся Н.
8 марта 2024
Достоинства
Нет((
Недостатки
Топпер не расправился, прошло уже больше 5 суток, заломы остались. Толщина не 5 см точно.
Не советую. Написала продавцу в Вотсап, мне не ответили((
Александр С.
8 марта 2024
Достоинства
плотный
Недостатки
может быть нужен снимаемый чехол, хотя...
8 марта 2024
Очень жёсткий и неудобный, ткань скользкая ,всё время приходиться его поправлять . Высоты в заявленные 5 см нет Очень сильный запах подложки был недели две, как буд то кошки на него нужду справили. Не рекомендую
Анастасия Б.
7 марта 2024
Достоинства
Отличный мягкий
Ирина В
7 марта 2024
Достоинства
Если положить на пол, лежать не жестко. Очень удивило это. Но наверное это не постоянный эффект.
7 марта 2024
Достоинства
Скрыл торчащие пружины старого матраса
Недостатки
Сползает вбок
Рената В.
7 марта 2024
Отличный матрас топпер, рекомендую к покупке !
6 марта 2024
Достоинства
Отличный матрас как дополнение к основному.
Недостатки
Для тех, кто не любит жесткие матрасы. Спина не болит, тело хорошо расслабляется.
Руслан Н.
Хороший топпер
Алексей М.
6 марта 2024
Нормально, не знаю как у других, которые писали о долгом времени распрямиться, мы принесли, распаковали, уложили днём, вечером легли, на следующий день всё пучком