2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 505 DAVI SLEEP Топпер-наматрасник SOFT Dario 1, Беспружинный, 80х170 см

4 апреля 2024
Матрас отличный! Диван жесткий, от него ужасно болит спина. Данный матрас полностью спас положение!
3 апреля 2024
Средней жесткости, пришел такой, какой был заявлен в описании. Хорошо выравнивает поверхность. Рекомендую.
2 апреля 2024
Хороший топпер. Отец оценил
У
Ульяна К.
31 марта 2024
Отлично перекрыл щель в диване,спать стало намного комфортнее
Рамиль Б.
31 марта 2024
Отличный матрас
Валерия С.
30 марта 2024
Топпер очень удобный, правда думала, что будет мягче. На матрасе не скользит. Изначально заказала матрас низкий, топпер помог увеличить толщину, спать стало удобнее.
Яна Ч.
30 марта 2024
29 марта 2024
Вполне нормальный за такие деньги. Быстро расправился. Муж прекратил ныть, что спина болит
Руслан З.
29 марта 2024
Хороший
Разина С.
28 марта 2024
Очень нравится. Мы положили сверху старого матраса, хорошо скрадывает неровности и очень комфортно спать.
28 марта 2024
Очень хорошо спать
27 марта 2024
За свою цену очень хороший матрас! Доставка была достаточно быстро, спать на нем достаточно удобно, несмотря на то, что он тонковат. Рекомендую!
Валентина Р.
Отличное качество
и
ирина л.
25 марта 2024
сегодня получили и качество самого матраса оценить не можем, так как он пришел в грязной разорванной упаковке, перевязанный грязными эластичными бинтами !!! матрас на сгибе грязный! просто ужас! откуда продавец выискал такой товар.?! ранее мы покупали матрас этой фирмы и очень были довольны всем - и доставкой, упаковка была просто супер и качество матраса...  Читать полностью
25 марта 2024
Матрас понравился! Сгладил неровности дивана, достаточно высокий и мягкий! Спать стало намного удобнее
Ксения Б.
24 марта 2024
Хороший наматрасгик, с функциями своими справляется, брала для свекрови, как Топпер на основной матрас, был слишком мягкий и неудобный для её больной спины. Свекровь довольна, рекомендую!
Надежда Ш.
23 марта 2024
Топпер просто супер, идеальное качество и подошел, как влитой. Поэтому рекомендую продавца и товар.
Елизавета М.
21 марта 2024
Достоинства
Приятный на ощупь
Недостатки
Слишком мягкий
В принципе хороший матрасик. Но мне кажется, слишком мягкий, быстро продавится.
Светлана П.
21 марта 2024
Супер вещь! Очень комфортный топпер. Брали как наматрасник на матрас в съемное жилье. Спать на таком топпере очень удобно. Не проминается сильно, не хрустит и приятный на ощущения. Спасибо продавцу за быструю доставку. Пользуемся уже пару месяцев. Все прекрасно. По размеру все точно в соответствии с размером кровати.
Мария Е.
27 марта 2024
Пришел в порванной упаковке и естественно замаран. Спать не комфортно, громко шуршит при шевелении.
Екатерина Б.
20 марта 2024
Достоинства
Отличный матрас,не нарадуюсь)
Алёна Я.
Отличный матрас
Юлия Ш.
Супер 👍
Виталий Т.
Всё норм.
Антон П.
18 марта 2024
Намного мягче спиться, пружины перестали чувствоваться, качество сна улучшилось
Алеся Г.
изменен 17 марта 2024
Классная вещь, когда матрац не первой свежести, прям спасение. Рекомендую
Анастасия Стрижко
Ирина М.
16 марта 2024
Приятное изделие. Сделано аккуратно и качественно.
Сайкал М.
16 марта 2024
Достоинства
Топпер средней жесткости,удобный.Рекомендую.
Недостатки
У меня матрас мягкий,а топпер жесткий,мягкий матрас +жёсткий топпер теперь мне очень комфортно
Ксения Л.
15 марта 2024
Пришел очень хорошо упакован,чистый, белоснежный,думаю,что конечно со временем появятся катышки,но пока новый очень даже хороший.