Плотные, длинные, широкие, не вызывают раздражения кожи
Недостатки
Возможно, не очень крепко клеятся из-за такого клея, но может это хорошо, что нет ядреной химии. При этом не съезжают!
Широкие и длинные - подойдут на день и на ночь. Белье лучше так же взять под ширину прокладки, это оч удобно и защищенно. Хороший состав, не вызывает аллергии. Хорошие и сами материалы, что нет отслоения. Однозначно рекомендую!
Отличные прокладки, для тех у кого обильная менструация, это супер находка. Ооочень хорошо впитывают и верхний слой всегда сухой( смешно звучит, но точно как в памперсе). Мне зашли
Возможность выбрать подходящий размер
Мягкие
Без отдушки
Не создают парникового эффекта
Хорошая впитываемость
Прочно приклеиваются к белью
Не шуршат при движении
Больше 15 лет я пользовалась "зелеными" прокладками всеми известной фирмы. У них была отвратительная отдушка ромашки, которая создавала знатное амбре, особенно с менструальной кровью. Также... Читать полностью
Идеальные дышашие прокладки, пользуюсь теперь только этими. Минусов не нашла, только если размер для кого то важен, то они больше, чем обычные, но за то тонкие, а впитывает хорошо👍
Отзывы о товаре 3596 Dear Skin Гигиенические удлиненные ночные прокладки с крылышками для обильных выделений (5 капель), 12 штук