1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Глицерин, Растительный экстракт
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Питание, Увлажнение
Применение
Ночной уход, Дневной уход

Отзывы о товаре 162 DECIEM / The Ordinary "Buffet" + Copper Peptides 1% - Антивозрастная сыворотка "Buffet" с пептидами меди 1%

Марта Х.
17 июня 2024
Достоинства
Видно что оригинал. Хорошо упаковано, придраться не к чему. Лёгкая, быстро впитывается, не липкая. У меня очень жирная кожа, и с учётом этого, сыворотка не чувствуется на коже вообще. Ощущения после нанесения - свежести. Никаких покраснений. Лично мне подходит. Советую. У меня уже вторая сыворотка это фирмы. Качество очень хорошее.
Достоинства
Отличная сыворотка. За несколько недель применения разладились мелкие морщины на лбу
Анастасия В.
Достоинства
Посоветовали эту сыворотку, мне нравиться. Пришло целое.
Станислава Х.
Сыворотка хорошо впитывается и не оставляет липкости. Отличное увлажнение. Рекомендую к покупке!
Павел Б.
Жене очень нравится, говорит, что это лучшая сыворотка. Заказываем не первый раз.
Диана К.
Отличная сыворотка. Лицо выглядит посвежевшим.
Дарья С.
Достоинства
Для возрастной кожи подошло прекрасно 😊 Улучшилось качество кожи, на ощупь очень приятная и гладкая
Римма Ш.
Достоинства
Все хорошо, а дальше посмотрим
Светлана Л.
Как антивозрастной уход замечательная сыворотка.
Евгений В.
Мне сыворотка подошла.Спасибки!
Инга С.
Достоинства
Сыворотка очень хорошая, для комбинированной коже отлично подходит.
Нонна С.
Сыворотка стала важной частью моего ухода за кожей. Лицо после неё гладкое и даже более сияющее.
Евгения П.
Достоинства
Сыворотка очень нравится. Использую на ночь.
Евгения К.
Достоинства
Классная, беру второй раз, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. Кожа комбинированная
Пипетка пожелтевшая видимо от длительного контакта с медью, у меня датой изготовления от 2022 года, срок годности у него три года, не известно будет ли эффект от практически просроченного товара. По остальным признакам похоже, что оригинал
Милана Г.
Ну у сыворотки пожелтевший колпачок. Это не оригинал, не рискнула пользоваться. Хотя и цена подсказывает, что не оригинал. Наивно было полагать Возврат
Мария П.
Достоинства
Антивозрастная сыворотка понравилась, аллергии не было, кожа становится лучше.
Ангелина М.
Достоинства
Хорошо подходит для возрастного ухода.
Мария М.
Хорошая сыворотка, быстро впитывается, при длительном применении эффект заметен. Без запаха, распределяется легко. Сверху закрывала кремом.
Достоинства
Отличная сыворотка! Эффект уже немного заметен, а пользуюсь всего 2 недели 🔥
Маргарита Ф.
Достоинства
Хорошо питает и подтягивает кожу лица.
Марина О.
Достоинства
После 10 дней пользования сыворотки, результаты заметны. Морщинки стали меньше. По структуре. Сыворотка без жирности. После нанесения ощущение гладкости. Кожа у меня смешанная. В местах, где жирная даже чуть стягивает. Результатом я довольна. К покупке рекомендую.
Лариса Ш.
25 сентября 2024
Пользуюсь больше месяца. Нравится. Раздражения не вызывает. Увлажняет и разглаживает.
Светлана Б.
18 сентября 2024
Достоинства
Очень понравилась, уже на 2 день видно результат. Кожа стала мягче, свежее выглядеть. Рекомендую
17 сентября 2024
Достоинства
Прекрасно работает! Быстро привезли. Текстура приятная.
Оксана ч.
16 сентября 2024
Достоинства
Отличная сыворотка, муж пользуется, морщинки выравнивает мелкие , лицо свежее с утра 😀
Виктория Л.
15 сентября 2024
Достоинства
А кто то вообще пользуется чем то другим после нее? Мне очень понравилось состояние кожи после нее!!! Справляется 100 процентов со своими задачами! Буду брать еще
Таисия С.
14 сентября 2024
Достоинства
Выражаю огромную блпгодарнось за эту чудо сыворотку. Мне нравится эффект. Буду заказывать еще
Владимир Е.
5 сентября 2024
Отличная вещь, жена довольна, только срок годности не нашли, но может его и не должно быть?
Анна Е.
21 августа 2024
Достоинства
Отличное средство. Разница и правда есть. Хочу маме подарить, но решила сначала на себе протестировать и результат удивил. Кожа стала намного глаже, овал лица подтянулся, морщинки пропали. Рекомендую.
Екатерина О.
20 августа 2024
Достоинства
Классная сыворотка. Приятно видеть результат. Спасибо.