1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Глицерин, Растительный экстракт
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Питание, Увлажнение
Применение
Ночной уход, Дневной уход

Отзывы о товаре 162 DECIEM / The Ordinary "Buffet" + Copper Peptides 1% - Антивозрастная сыворотка "Buffet" с пептидами меди 1%

Светлана М.
15 июня 2024
Достоинства
сыворотка шикарная, девочки берите, однозначно рекомендую, рабочая!
Татьяна Г.
15 июня 2024
Достоинства
The Ordinary как всегда 👍 Спасибо!
Ж
Женя П.
12 июня 2024
Достоинства
Очень хорошо подошла, кожа очень чувствительная , ни каких побочных явлений не было, эффект от использования есть.
Саша А.
11 июня 2024
Достоинства
Сам бренд славится качественной и эффективной косметикой. Данная сыворотка заявлена против старения. Имеет интересный синий цвет. Запаха нет. Наносится приятно, никакого липкого и жирного слоя не оставляет. В течении дня кожа лица себя чувствовала комфортно. Буду следить за прогрессом.
Алиса К.
10 июня 2024
Достоинства
Отлично справляется с различными воспалениями на коже. При длительном использовании кожа гладкая и ухоженная.
9 июня 2024
Достоинства
Приятная текстура, запах, консистенция позволяет не спеша распределить по лицу и шее, быстро впитывается, оставляя после себя приятное увлажнение, эффект наступает примерно через 3-4 недели использования, кожа светлеет, поры сужаются, такая бархатная становится, мне очень понравилось
Саша Т.
8 июня 2024
Достоинства
Нравится, кожа напитывается и ощущается более упругой. Мне кажется морщинки стали менее очевидными. Рекомендую.
Юлия Ш.
6 июня 2024
Рабочая!! Встроила ее в рутину, и результат не заставил себя ждать.
Валерия С.
5 июня 2024
Достоинства
Очень понравилась сыворотка, я бы даже сказала это находка. После нескольких применений кожа стала намного лучше. Спасибо производителю))
Саша Т.
4 июня 2024
Достоинства
Отличная сыворотка для лица. Эффект видно уже через пару дней. Кожу не стягивает, текстура приятная. Я не люблю крема/сыворотки, после них неприятное ощущение, но после этой его не было, буду заказывать ещё
Елена В.
3 июня 2024
Достоинства
Приятная тактильно и не вызывает раздражения. Богатый состав: много разных пептидов
Недостатки
Цена
Пользовалась первый раз, израсходовала всю бутылочку и могу сказать, что никакого вау-эффекта нет. Но я его и не ожидала. Кожа приятная посе сыворотки и как-будто поры стали меньше, но не сильно.
Марина В.
3 июня 2024
Достоинства
Реально рабочая сыворотка, увлажняет отлично, впитывается хорошо
Алена Г.
2 июня 2024
Достоинства
Замечательная сыворотка, быстро впитывается, без запаха, что для меня очень было важно, хорошо увлажняет! Советую!
Александра Ц.
1 июня 2024
Достоинства
Сыворотка хорошая, качественная, у меня все из этой серии, мне подходит и нравится, доставка быстрая, упаковано хорошо, всем спасибо. К покупке рекомендую.
Мария Л.
31 мая 2024
Достоинства
Уже пользовалась другими продуктами данного производителя… Ну что сказать- Вы супер!!! Спасибо!🤗
Ж
Женя С.
30 мая 2024
Достоинства
Классная сыворотка, как и многое у The Ordinary. 👍
Маргарита К.
28 мая 2024
Достоинства
Сыворотка классная, поправилась очень, пользуюсь утром, наношу на чистую кожу, кожа нежная, увлажненная, дышит.
27 мая 2024
Достоинства
Хорошая сыворотка, не липкая, впитывается сразу, коже комфортно
Ксения М.
26 мая 2024
Достоинства
Нравится эта фирма! Пользуюсь несколько месяцев в сочетании с более дешевыми средствами. Все хорошо!
Оксана К.
25 мая 2024
Достоинства
Текстура понравилась, пользуюсь около недели. Благодарю за сыворотку 🌺
Светлана М.
24 мая 2024
Достоинства
Настоящий эликсир молодости для моей кожи. хорошо питает и восстанавливает
16 мая 2024
Первое впечатление хорошее. Раздражений каких либо нет. Все штатно. Об антиэйдж результатах можно будет говорить только через пару месяцев.
2 мая 2024
Фейк, справа покупал оригинал не в России. Упаковка подозрительная, консистенция и цвет не совпадают.
Дарья Я.
10 апреля 2024
Была окрашена пипетка в желтый цвет и тугая
6 апреля 2024
Какого-либо эффекта даже после использования всего флакона не заметно. При использовании с увлажняющим кремом где-то к середине дня сыворотка начинает скатываться в синеватые комочки.
Арина К.
5 апреля 2024
Достоинства
Уже дважды покупала и куплю ещё, когда закончится. Сыворотка отличная.
Алена Ч.
4 апреля 2024
Достоинства
Понравилось. Брала для массажа лица, результат хороший. Советую!
Мария М.
4 апреля 2024
Достоинства
Сыворотка соответствует заявленной характеристики. Пользуюсь второй месяц, заметен положительный эффект. Спасибо. Рекомендую!
изменен 2 апреля 2024
Достоинства
Сыворотка обладает легкой текстурой, легко впитывается и способствует увлажнению и улучшению текстуры кожи, делая ее более мягкой, гладкой, упругой и сияющей
Евгения В.
1 апреля 2024