1. Строительство и ремонт

Внутренние

Отзывы о товаре 82 Deco-Center Декоративная штукатурка 5 кг

Михаил С.
2 мая 2024
Лучшее из дешовых покрытий. Расход экономичный. Семь килограмм в два слоя на сорок квадратных метров.
Полина Д.
Банка пришла треснутая!Краску забрали,так как некогда было уже ждать и цвет понравился! Краску будем ещё заказывать)
Владислав С.
Ставлю три звезды по причине описанной ниже. Товар приехал в срок и надлежащего качества. Но все впечатление было испорчено доставкой, а именно расколовшимся дном банки, и высекшего содержимого примерно на 1/5. Возможно именно этой 1/5 доли не хватит что бы полностью выполнить работы, а это потеря времени. К продавцу огромная просьба более качественно...  Читать полностью
3 сентября 2024
Штукатурка отличная, заколеровали в нужный цвет, наносилась отлично, к покупке рекомендую
Светлана З.
14 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Работать легко даже без навыков . Принцип стал понятен сразу, ложится красиво 😍 гости всегда отмечают эффектность покрытия! Рекомендую
Евгения С.
28 июля 2024
Очень долгая доставка. Не рекомендую. Срок доставки переносился несколько раз, в общем часть закпза приехала на 2,5 недели позже, а часть так и не доехала
Александр Ф.
21 июля 2024
Запаковано в пупырей пришло целое, цвет как обещали
Виктория А.
20 июля 2024
Нормальный шёлк, как у ВГТ примерно
Лена Т.
12 июля 2024
Шикарный шелк!!! Угодили! Благодарю всех причастных к созданию, продаже и доставке!!!
Ирина Г.
10 июля 2024
Хорошо ложиться, минус звезла цвет не соотвествал. И еще минус звезда за то что было напискно в подарок 2 кг. Их по факту не было.
Александр Ф.
7 июля 2024
Достоинства
Пришла целая, упакована пупыркой, скоро попробуем
Александра К.
6 июля 2024
Всё соответствует качеству, будем пробывать. Спасибо за быструю доставку.
Александр С.
27 июня 2024
Заказал матовый а прислали глянцевый.
23 июня 2024
Это лучший шелк, который я видела! Перламутр идеальный. Стена получилась очень красивая. Прямо теплый белый жемчуг. Рекомендую
Анастасия Ж.
22 июня 2024
Консистенция декоративной штукатурки нежная и пластичная. Цвет соответствует заявленному -жемчуг перламутровый.
Маргарита К.
19 июня 2024
Достоинства
Классная декоративная краска (штукатурка).Пришло все целое и не пролитое.Расход как и заявлен .У меня даже вышел меньше расход.
рекомендую
Наталья Д.
18 июня 2024
Достоинства
полное отсутствие
Недостатки
Безобразие! Заказ был на два 5 кг. ведра. Пришло одно, на второе заказ отменили. И цена возросла в два раза. Что прикажите делать со вторым ведром? Хочется надеть его продавцу на голову!!!!
Оксана Ж.
18 июня 2024
Сама брала за хорошие отзывы.Сделаю ,дополню еще одним отзывом .Рекомендую,так как доставка хорошая,все хорошо упаковано.
Дарья С.
10 июня 2024
Симпатичная. Колеровать не стали, стены были белые.
Артур С.
7 июня 2024
Качественный и недорогой мокрый шелк
изменен 7 июня 2024
Мы заколеровали в нужные нам цвета, к штукатурке колеров нет.Мы покупали сами отдельно. Всё соответствует заявленному.
Елена Л.
3 июня 2024
Банки пришли в открытом состоянии и краска подсохла
Андрей В.
1 июня 2024
Баночка отлично украшает коридор своим присутствием, пока полная
Алексей М.
31 мая 2024
Отлично наносится, отделывал потолок, щеткой-макловицей хаотично
Олег Е.
29 мая 2024
Банка повреждена, половина краски вытекла. Не рекомендую приобретать данный товар.
Михаил С.
26 мая 2024
Материал хороший, упаковка протекла. Неприятно.
н
наталья ф.
23 мая 2024
Отличная штука, делаем впервые, все получилось как задумано, качество отличное
Татьяна А.
18 мая 2024
Достоинства
Отличная укрывистость, быстро сохнет. Наносила в два слоя, колеровала в светло-кофейный, смотрится красиво. Фото цвет и фактуру не точно передаёт, похоже на бронзу
Алексей К.
16 мая 2024
Расход просто огромный
Екатерина Б.
17 апреля 2024
Недостатки
Сильно отличается цвет от заявленного . Расход тоже гораздо больше заявленного .
Товар не плохой.