2. Декор и интерьер
  3. Держатели, подставки и подносы
  4. Подставки интерьерные
Подставка для декоративной тарелки, 2 шт.

Подставка для декоративной тарелки
Размеры, мм
300×270×170
Единиц в одном товаре
Металл

Отзывы о товаре 112 Подставка для декоративной тарелки, 2 шт.

Надежда К.
Подставка отличная, деньги не зря потратила!
Ирина Ч.
Хорошие подставки за адекватную цену.Рекомендую.
Евгений Н.
Самые выгодные по цене, которые находили на озоне и магазинах офлайн. Крепкие, держат декоративные тарелки хорошо, можно за них не переживать! Спасибо продавцу. До этого заказывали подороже, у другого продавца озон, они были плохо сварены в швах, а у данного продавца прям всё идеально!
Илья К.
Анжелика С.
Людмила К.
Ирина М.
Заказывала второй раз. Устойчивые, для больших тарелок. Спасибо за хорошую цену.
подставка очень хлипкая даже обычную книжку не держит складывается, бесполезная вещь, к покупке не рекомендую 👎, 3 звёзды за хорошую упаковку
Антонина Г.
Николай Е.
Достоинства
Хорошего качества подставка
Недостатки
На мой взгляд размеры завышены
Покупали подставку по указанному размеру под тарелку 30-50см. Наша тарелка 32,5см. Увы, не подошло. Тарелка не зафиксирована. Возврат. Заказали такую-же меньшего размера.
Ирина А.
Антонина Г.
Михаил Н.
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Качество хорошее, го подставка оказалась аелика для моей тарелки, возврат
Екатерина К.
8 сентября 2024
Марина Г.
24 августа 2024
Великолепные крепкие большие подставки! Спасибо продавцу!
а
анна п.
16 июля 2024
Высокие подставки. Устойчивые, в интерьере не броские, функционал свой выполняют. Устойчиво выдерживают рамки для фото и тарелки.
Нина В.
16 июля 2024
Достоинства
Подставка красивая, изящная,, но я хотела размер поменьше. Ошиблась. буду заказывать еще. А эту пристроила под большое блюдо.
Юлия
16 июля 2024
Хорошие подставки, купила бабуле для картин, бабуля довольна) теперь с гордостью демонстрирует свои художества в интерьере) картина выше подставки на 10-15 см, но подставка четко и уверенна справляется с такой нишей, не заваливается, не качается! Подставки пришли сложенные пополам, ножки регулируются, можно экспериментировать с углом наклона демонстрируемого...  Читать полностью
Татьяна Ш.
изменен 23 июля 2024
Компактная, эстетичная подставка. Без сколов, заусенец. Тарелка стоит устойчиво. Хорошая цена. Рекомендую.
Мария К.
11 июля 2024
Валентина Ф.
4 июля 2024
Отлично 👌 покупкой довольна. Больная подставка для больших тарелок, картин. Не болтается, не шатается. Стоит уверенно! Фото с доской для примера, но купила для большой картины по номерам, когда закончу картину будет красоваться на подставке !!))
Марина Ф.
26 июня 2024
Красивые подставки, твердо уверенно стоят. Плавные лаконичные элементы, и складывается пополам на время хранения! Ранее заказывали для маленьких тарелок подставки поменьше, очень понравились в использовании, а сейчас решили оформить «библиотеку» ребенку, и на стеллаже расставили самые любимые книги. Смотрится очень здорово.
Евгений Е.
25 июня 2024
Отличная подставка. Устойчивая!! Примеряли тарелки разного размера, удобно что разбег ножек можно регулировать под тот или иной предмет! Пришла в сложенном виде, хорошо упакованная. И важный нюанс что ножки закругленные, плавные, не будут царапать глянцевую поверхность стола и тд!
Анна Р.
9 июня 2024
Функцию выполняют. Хорошо держат большие тарелки
Юлия Р.
17 мая 2024
Для большой тяжелой керамической тарелки подошел ! Слегка шатается правда…
Гузалия С.
27 марта 2024
Очень крепкие замечательные подставки для декоративных тарелок .
Артур С.
27 марта 2024
Чудесные большие подставки, думал будут меньше, но был приятно удивлён!Спасибо!
Игорь И.
24 марта 2024
Хорошие подставки. Гальваническое покрытие качественное. Были куплены для часов.