3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 5342 DECORBRAND Комплект штор блэкаут слоновая 250х150см, Слоновая кость

9 июня 2024
3 часа выбирала шторы, решила остановиться на этих, не пожалела 1. Шторы не пропускают свет, мы спим на востоке, солнце с утра прямыми лучами светит что не дает спать. Я впервые за время переезда выспалась, на фото время 9:00, но шторы вообще не просвечивают. Да, в комнате светло, т.к. карниз не под потолок и снизу штора 1 см не достает до пола + двери...  Читать полностью
Татьяна М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы отличные. В комнате кромешная темнота. Свет не пропускают вообще, днем если не отвешивать-будет как ночью. Ткань приятная на ощупь. Цвет насыщено серый
изменен 17 декабря 2024
так я их ждала, так ждала. расстроилась( оказались разной длины шторы... и они длиннее заявленной высоты. по качеству претензий нет. они классные. заказывала до этих кофейные, все четко, но цвет не подошёл. хотела без заморочек, повесил и забыл... но теперь придется колдовать... цвет приятный. на фото не соответствует. и моя камера не передает цвет...  Читать полностью
Анна К.
Анастасия Л.
17 декабря 2024
шторы просто Вааауууууууу прям то что я искала спасибо продавцу за такое качество обалденное
16 декабря 2024
Материал очень плотный, свет не пропускают, выглядят красиво, рекомендую к покупке
Наталья Ч.
16 декабря 2024
Цвет красивый, но пришли шторы разной длинны:2,60 и 2,50. Печалька.
Вера И.
16 декабря 2024
На самом деле, прислали бежевый цвет. Заказывала 2 цвета, бежевый и слоновая кость, а прислали 2 бежевых. Ещё не вешала, возможно дополню отзыв.
Роман М.
15 декабря 2024
Шторы хорошие, все соответствует описанию, смотрятся богато.
Екатерина А.
Шторы отличного качества! Блэкаут 100%
Зульфия Ч.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
очень понравилась упаковка. сразу впечатление. штора отглажена . аккуратно сложенная.пошив отличный рекомендую ткань тяжелая позже добавлю отзыв
Светлана Ш.
15 декабря 2024
отличные шорты.кому надо чтоб было в комплекте темно - это для вас.
14 декабря 2024
шторы очень красивые, но пришлось вернуть. Не подошли по цвету, гораздо светлее, чем на картинке
Татьяна И.
14 декабря 2024
Действительно блэкаут шторы. Приятные на ощупь, красивые. С изнанки - чёрные.
14 декабря 2024
Висят уже, красивые 😊 свет не пропускают вообще
Ирина В.
14 декабря 2024
Качество просто суууупер, подошло к нашим обоем, но а самое главное, что в шторах, это темнота, как показано, это просто классссс
Ирина Е.
Анна Л.
14 декабря 2024
совершенно не соответствует заявленному, не блэкаут ,буду заказывать у другого продавца,очень расстроена 😕 покупкой
Алевтина П.
13 декабря 2024
шикарные шторы! цвет благородный сливочный. тяжёлые. хорошо защищают от света, точно блэкаут. заломы разгладились хорошо, в сборку собрались аккуратно. рекомендую! покупкой довольна!
Павел В.
Вообще не пропускает света Слоновая кость - не белый цвет. Выглядит шикарно
Максим Б.
Людмила П.
Наташа М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы шикарные ! очень дорго смотрятся. Ошиблась с длиной,но возвращать не стала , эти отдам маме , когда мне приедет нужный размер. Однозначно выглядят дороже, чем на 3000р , комната сразу преобразилась
13 декабря 2024
Портьеры отличного качества, цвет красивый, с подхватами, упакованы очень хорошо. Купила в подарок, думаю понравятся. Спасибо
Светлана Е.
Хорошие портьеры Цвет шикарный Тяжеловаты нужен крепкий карниз
Лукаева И.
13 декабря 2024
Более чем шикарно ! Дорого богато ! Супер ! Всем ☺️ спасибо !
У
Уличкина Н.
12 декабря 2024
Очень понравилось. Рекомендую.Качество огонь! Свет не пропускают!
Надежда И.
12 декабря 2024
просто идеальные. внизу утяжелитель. мягкие на ощупь. спим теперь до обеда, не пропускают ни капли света
Людмила К.