2. Товары для праздников

Игрушка под елку
Вид новогодней игрушки
Дед мороз
Длина, см
Текстиль, Пластик, Искусственные материалы, Полиэстер, ПВХ, пластик, пенопласт, ткань

Отзывы о товаре 944 Дед мороз под елку, Фигурка новогодняя, Игрушки под елку (дед мороз музыкальный, танцующий 30 см) на новый год 2025

Денис П.
20 декабря 2024
Сергей В.
20 декабря 2024
Анна С.
19 декабря 2024
снегурочка, наверное, не доживёт до нового года. дочка играется с ней как с куклой. поёт громко, дочь подпевает. сделана без косяков, все реалистично. и личико какое красивое!
Ольга Ш.
19 декабря 2024
Отличная снегурочка. Очень ень милое личико и красивый наряд. Единственный минус- это упаковка. Коробка вся рваная,грязная.Хорошо,что снегурочка не пострадала.
Анна Б.
19 декабря 2024
Кукла красивая. Аккуратно сделана. Поет песенку исправно. Но коробка рваная и мятая. Думаю ребенок не обратит внимание на коробку. А вот взрослым людям в такой коробке уже не подарить
Екатерина Б.
18 декабря 2024
Красивая очень. Первый раз заказали, пришла вся коробка рваная и без батареек. Второй раз все целое и батарейки были .. не пожалела что пере заказала. Хоть есть дефекты небольшие на коробке, но это не страшно.
Елена Х.
18 декабря 2024
Очень понравилась. Красивая, батарейки были в комплекте, пришла в коробке. Пришла вовремя. Рекомендую к покупке.
Надежда Ш.
17 декабря 2024
Классный Дедушка Мороз! 👌 Прелестный и поёт хорошо! Рекомендую к покупке!
Ксения Ш.
17 декабря 2024
снегурочка красивая, звук хороший, снегурочка тяжеленькая, спасибо продавцу за батарейки.
Елена Е.
Екатерина
изменен 17 декабря 2024
Людмила Д.
Нина К.
16 декабря 2024
коробка немного повреждена, для подарка не годится. шубка снизу,справа была оторвана.
Яна В.
16 декабря 2024
очень красивая снегурочка поёт шевелит ручками и головой. много лет работала няней в детском саду, навеяло воспоминания о старой работе 🤪🤪🤪🤪🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 мне 44 года а я только сейчас смогла купить😘😘😘😘😘😘себе Снегурочку, ёлочку и дед мороз в пути красивый и щекастый🤣🤣🤣🤣🤣
Лариса Л.
16 декабря 2024
красивая, включается, но спела половину песни и всё! руки крутятся, а в песне наверное слова забыла
Юлия Р.
Евгения О.
15 декабря 2024
Снегурочка великолепная! 😍 Минус только к качеству доставки. коробка в ужасном состоянии была. думала и Снегурочка повреждена, рада что все в порядке с красавицей.
Олег В.
15 декабря 2024
Алла Н.
14 декабря 2024
Александр Ш.
12 декабря 2024
Это самая красивая куколка, которую я видел! Снегурочка супер!!! Ставлю Вам 100 звёзд!
Ирина М.
12 декабря 2024
Пришол в целой коробке. Всё понравилось кроме качестве звука. Шумит не чисто. У снегурочек вашей же фирмы звук по лучше
Николай к.
Людмила И.
9 декабря 2024
Галина К.
8 декабря 2024
пришла без крышки где батареи, голова сразу отвалилась в пункте выдачи заказов еле приделали
Татьяна Т.
8 декабря 2024
Снегурочка очень милая, но пришла с браком -не поет. Звезду снимать не стала, потому как кукла понравилась, жаль только петь не будет.
Анна Е.
8 декабря 2024
Дед мороз очень сильно понравился! Класс!!!! Супер!!!!! Спасибо большое продавцу!
7 декабря 2024