1. Электроника

USB
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 1962 Механическая клавиатура для компьютера игровая Defender Hawk (96%)

Дмитрий М.
Владимир К.
работает хорошо, имейте в виду, что некоторые клавиши немного плохо опускаются вниз, если нажимать на них чуть с краю, как будто что то мешает опуститься им.
Владимир Х.
Ольга П.
Артем Ф.
изменен 23 ноября 2024
Первая моя механическая клавиатура. Плюсы: тихая, неплохой пластик, разные режимы подсветки, приятно печатать, хорошая упаковка и в упаковку положили 2 пуллера - 1 для кейкапов, другой для свитчей и положили 5 запасных клавишей. Минусы: У крутилки не отключается подсветка при выключенном ПК.- Пришлось заходить в BIOS и выключить пункт: питание USB...  Читать полностью
Клавиатура приличная. Свитчи заменили сразу + смазали, кейкапы тоже. До этого пользовалась клавиатурой red sq. Но ее быстро отжали. Очень удобная система регулировки громкости, мелочь, но безумно приятно. Плюсом является то, что есть num, скорость и удобство в работе. Так же, вышло чудо в 1,5к
клавиатура не очень. подсветка не отключается полностью. русские буквы плохо видно и печатать неудобно. возврат
изменен 22 ноября 2024
Все классно, спустя месяц пользования все работает как в первый день после того как я её забрал единственный недостаток это то что мне нехватает комбинаций одновременно зажимаемых клавиш в некоторых играх мне требуется зажимать по 5 клавиш разом или к примеру мне нужно зажать W+A спамить Q и при это еще нажимать 231 (это комбинация для проведения комбо...  Читать полностью
Зайнудин Д.
все работает нормально, подключились быстро, комплект полностью, звучат удачно
Илья
До этого, почти год пользовался Redragon Anubis и от этой она почти ни чем не отличается. Подсветка символов, лучше чем у Anubis, но то же не очень(символы, не полностью подсвечиваются). Без подсветки, символы плохо видно, но для меня это не проблема. По количеству клавиш и размерам она для меня идеальна. В целом хорошая клава. Ставлю 4 звёзды авансом...  Читать полностью
в
валерия п.
это оч крутая клавиатура, у меня не хватит слов описать. после 5 лет пользования блади, эту механика просто мёд на душу. +обожаю звук коричневых и красных
Булат И.
Олеся М.
Сальбий Х.
Арсений Л.
Светлана О.
Ирина Ц.
Вячеслав Б.
Клавиатура хорошая, только шумнее против мембранной
Роман Б.
д
дмитрий б.
п
павел с.
Клавиатура отличная ,достаточна яркая,местами не задевает некоторые клавиши для подсветки. Так и не разобрался как работает настройка динамического освещения на функции Fn + регулировка не реагирует никак
Магомед Ш.
Дмитрий Д.
из минусов лично для меня это шумность звука клавиатуры, хотелось бы потише в условиях спящих рядом, и шрифт особенно русская раскладка - некоторые буква как будто уже стёрлись (но это не так). В остальном всё очень хорошо!
Клава как клава. Есть небольшой казус… когда нажимаю четыре кнопки разом, то пятую уже не считывает. На прошлой моей клаве (мембранке) все считывало.
Роман Л.
Первая механика, будем попробовать, много функциональных кнопочек
Александр М.
Хорошая клава,достойно для таких денег,хороший пробник механики если кто то приходит с мембран
Жандаулет С.
цена качество лучший вариант, на ощупь кейкап приятный, приятного печатать и даже играть
Сейткул С.
Перестала работать кнопка ctrl после недели использования
После мембранной клавиатуры очень необычные ощущения. Приятные звуки, приятно нажимаются кнопки