Очень красивая и качественная картина, пришла в коробке, уголки запечатаны, на коробке был наклеен этот милый котик, с предупреждением о хрупкости товара. Очень рекомендую к покупке.
Хорошо закрашенный разорванный холст. Очередной неприятный опыт. Заказал в течении месяца шесть картин. Результат: 1 - дефект рамы, шелушащаяся краска, 2 - порванный холст, закамуфлированный краской, 3 - прислали картину с другим сюжетом. Три картины соответствовали описанию. Впечатление, что налажено безотходное производство товаров... Читать полностью
один в один как на фото. кто- то пишет, что выглядит не так дорого - богато, как ожидали. неправда. широкая деревянная рама в изумительном исполнении. одни только плюсы
Недорогие, но очень симпатичные картинки. Приехали быстро, в надëжной упаковке.
Недостатки
Нет.
Очень рада, что нашла то, что искала.
Картинки прекрасно смотрятся в паре.
Не вычурные, не броские, но такие милые! Всем, кто люби уют, сдержанность и элегантность, рекомендую.
Лëгкие, изящные, очень милые картинки! Надëжно упакованы и быстро доставлены.
Недостатки
нет.
Всем, кто любит и создаëт уютный дом, очень рекомендую этот товар. Отлично впишутся в гостинную и в спальню, украсят террасу и столовую. От картинок словно добротой веет. Рекомендую очень.
Красивая картина, я в полном восторге, доставка через курьера, доставленно вовремя, даже дальнее растояние не помешало, упаковка достойная, всей семье понравилась. Рамка огонь, спасибо мастерам за золотые руки. Спасибо всем!!!
Отзывы о товаре 51 Dekart / Декарт Картина "картина на стену в раме для интерьера большая природа абстракция натюрморт пейзаж художника", 42 х 52 см