2. Декор и интерьер

Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Портрет
Признак 18+

Отзывы о товаре 498 Dekart / Декарт Картина "на стену в раме для интерьера большая природа абстракция натюрморт пейзаж художника портрет Варвары Римской-Корсаковой", 63 х 53 см

Алексей П.
11 декабря 2024
Сергей У.
9 декабря 2024
картина красивая, понравилась. заказывп 2 одну в подарок, одна из картин пришла немного поврежденной.Но это вопрос к доставке. а так замечательно.
Валерий М.
7 декабря 2024
Приемлемая цена НО покупал на распродаже дороже чем сейчас стоит. Продолжаем неприятное. 1, продавец хвалится что это текстурированная бумага но это НЕ так, вернее это действительно бумага но обычная и что бы не порвалась с обратной стороны толстый прессованный картон а вот лак высох неровно и отсюда текстуры. 2, справа внизу брак как буд то при распылении...  Читать полностью
Колузанов С.
3 декабря 2024
Картина отлично вписалась в интерьер кухни. Богатая рама, холст, яркие краски. Как-будто кусочек лета вернулся в слякотную осень. Сразу стало теплее дома и на душе.
е
елена к.
отличная репродукция и рама, но уже третий товар этого производителя приходит сломанный доставкой! Нужно как минимум писать со всех сторон Хрупкое!!!
Ирина Кошкина
изменен 17 ноября 2024
Татьяна Н.
Лилия С.
Лидия М.
изменен 31 октября 2024
ужасный-никому не рекомендую вместо багета хотя бы из пластика багет из какой-то жуткой пемзы. раскрошилось при доставке и что с этим кошмаром делать-непонятно
Юлия Г.
Мария Г.
Все картины данного продавца мне очень нравятся! Хорошо, что стали упаковывать просто отлично, а то мне было просто жалко продавца, так как картины приходили изуродованные. Спасибо продавцу за красоту!!! Я очень, очень довольна. Пожалуйста и впредь Ваши шедевры упаковывайте на отлично, тогда всё только получат удовольствие!!!!!!!!!!!!