2. Декор и интерьер

Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Картины художников, Люди, Ангелы, Арт, Интерьер
Признак 18+

Отзывы о товаре 498 Dekart / Декарт Картина "Тайное вечере Иисуса Христа и апостолов на стену в Раме 50х100 интерьерная большая декор ", 115 х 63 см

изменен 29 января 2023
а
александр ф.
изменен 28 января 2023
Достоинства
Картина пришла без задержек. Упакована очень качественно. Печать классная, краски яркие. Рама багет великолепна. Эта не первая картина, которую приобрёл у этого продавца. Цена-качество очень устраивает. Рекомендую к приобретению.
изменен 24 января 2023
изменен 24 января 2023
а
александр ф.
21 января 2023
Достоинства
Картина пришла вовремя без задержек, что удивительно учитывая сложный трафик. Упаковка очень надёжная и качественная. Спасибо отправителю. Багетная рама просто шикарная.
Александр Щ.
10 ноября 2022
Достоинства
Цена. Качество.
Недостатки
Нет.
Мне репродукция не нужна, покупал только для рамы. Нужна была для портрета. Странная особенность, но репродукция в раме, часто стоит дешевле чем голая рама, такого же класса. Рама хорошая, добротная, качественная, смотрится очень достойно. Упаковка все же, должна быть на мой взгляд, быть более жесткой, во избежания поломок. А так...  Читать полностью
Анжела М.
8 ноября 2022
Достоинства
Все как на картинке и даже лучше!
Недостатки
Качество картины на высоте, начиная от самого полотна и насыщенности цвета, заканчивая багетом! Рекомендую к приобретению!
Александр З.
6 октября 2022
Кошелев Алексей
1 октября 2022
Достоинства
Качественное изготовление картины, придраться не к чему.
Недостатки
Не обнаружены
Отлично вписалась в интерьер. Оправдала ожидания. Очень довольны. Спасибо Озон.
Евгения Г.
5 сентября 2022
Достоинства
Хорошего качества
Недостатки
Картиной очень довольна,багет отлично смотрится!Рекомендую к покупке,в интерьере отлично смотрится!!!
Инна Ф.
3 июня 2022
Достоинства
Качественное изделие. Оригинальный рисунок и обрамление прекрасное. Отличное классическое решение для создания интерьера
Недостатки
Пришла хорошо упакована. Очень рада этой покупке. Благодарю производителя и Ozon
17 ноября 2019
Достоинства
Смотрится хорошо. Повесила в кабинете на работе.
Недостатки
Если близко присматриваться видно что просто распечатка на бумаге.
Ирина Г.
18 мая 2019