1. Строительство и ремонт

Solartek

Отзывы о товаре 508 Декоративная белая матовая пленка 80х152 см

Наталия О.
изменен 30 мая 2024
Отличная пленка. Взяла для защиты цветочков от прямых солнечных лучей. Долго выбирала. Отдельное спасибо за упаковку. Что касается поклейки: сложно только вначале. Надо постараться чтоб она не слиплась после того как отделили от второй пленки , иначе может помяться,и ровно прилепить на стекло. Надо подготовить достаточно места для всех манипуляций...  Читать полностью
Владимир С.
Елена З.
все здорово, спасибо большое, все соответствует, рекомендую.
Татьяна Г.
упаковано отлично. ещё не использовала
Надежда Б.
Упаковка супер! Сама пленка не понравилась, наклеить не удалось, заломы, рвется и наконец выбросила
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
ужасно тонкая, не советую для окон.
Иванова Зоя
Ivan V.
Приклеивается намертво потом не оторвать
Игорь
19 сентября 2024
Соответствует описанию, упаковку замяли при доставке- пленка цела, спасибо.
Марина Ц.
5 сентября 2024
Товар соответствует описанию
Анна Б.
4 сентября 2024
Все отлично! Спасибо! Немного неудобно снимать основу( подцепить и разделить), пришлось попотеть) В остальном все так, как я хотела 👍
Мария К.
27 августа 2024
Клеили дважды с мужем по инструкции. Держится день и отваливается. В итоге купили другую пленку, она держится норм
в
виктория Б.
26 августа 2024
Достоинства
замечательная пленка легко клеится приятный рассеивающий свет
Анжела А.
18 августа 2024
Владимир В.
14 августа 2024
Хорошая пленка, быстро и легко клеится на окно только благодаря советам, малярным скотчем отделяется от основы, легко и без пузырей садится на стекло, обильно смоченное мыльным раствором, небольшой участок сверху отделили и разравняли и потом потихоньку тянем вниз подложку и клеим следующий участок. Света пропускает достаточно, моему окну на солнечной...  Читать полностью
Самарин С.
14 августа 2024
Евгений К.
13 августа 2024
Отличная пленка, создаёт на окне эффект равномерной матовой подсветки, одного большого светильника. Солнце больше не бьёт в лицо утром, шторы использовать смысла нет.
Юлия Х.
2 августа 2024
В целом пленка понравилась, клеится без проблем, смотрится симпатично. Если полностью закрывать стекло, от низа до верха, то рулона хватит только на одну створку. Я брала для притенения цветов.
Александр
30 июля 2024
Пленка хорошая приклеил что прислали, налюбили с длиной, вместо 60х152 прислали 60х110
Андрей Б.
25 июля 2024
Хорошая пленка, если руки из плеча, то и приклеивается нормально
Елена Х.
10 июля 2024
Очень оригинальная пленка,вместо занавесок на веранду
Артем К.
8 июля 2024
Очень тяжело было отклеить защитный слой ,пришлось склеивать молярным скотчем и отлеплять чтобы отошел этот слой ,иначе никак не подцеплялся
Олейникова Татьяна
7 июля 2024
Очень тонкая! Чуть где залом появляется при поклейке, рвется. Если у кого крепкие нервы и много терпения - берите. В итоге у нас все порвалось, выкинули.
Максим Л.
30 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Клеил в ванной, свою задачу выполняет, на последнем фото, для контраста из другой комнаты.
Кристина С.
изменен 29 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Если нервы крепкие , можно брать. Не могла найти липкий слой, почти нереально расклеить
НАТАЛЬЯ К.
25 июня 2024
Оксана Ф.
изменен 8 июля 2024
I
Inna S.
16 июня 2024
Очень красиво смотрится. Сами наклеить не смогли. Воспользовались услугами специалиста.
Ксения
15 июня 2024
Легко крепится к стеклу, просто водичка и немного сноровки, свет пропускает хорошо. Нужно учитывать, что когда в комнате вечером горит свет, с улицы все происходящее внутри видно.
13 июня 2024
У меня не получилось без пузырей наклеить, наверное я безрукая(
Татьяна А.
9 июня 2024
Пленка плотная. Мочила слегка стекло. Расправляла пленку. И разгоняла пузыльки тряпкой. Получилось здорово. Хотелось бы скидку, чтоб купить еще 2 рулона)