1. Строительство и ремонт

Основа состава
Акриловая
Работы
Внутренние

Отзывы о товаре 148 Декоративная штукатурка Фактурная 18 кг, образует рельефное покрытие

Елена Ш.
пришло всё целое , продавца рекомендую, как в работе попробую
Ольга В.
Штукатурка хорошая, но не очень пластичная на мой взгляд. Хотя штукатуркой пользуюсь впервые, может дело во мне.
Дмитрий
хорошее качество, рекомендую!
Станислав О.
Отличный материал ! Подходит под разные техники !
Лилия М.
изменен 9 октября 2024
Хорошая штукатурка 👍. Не течет. Фракция тоже мне подошла. Отлично колеруется.
Михаил Т.
Хорошая штукатурка,фактуру держит,не плывет, соответствует описанию полностью!
Лилия Б.
супер, белая удобно наносить, все понравилось
Евгения С.
Пока в деле не пробывали но уже все нравится. Густая фактура с какими то вкраплениями
Валерий Е.
Отличный товар. До этого уже пару раз приобретали для ремонта кухни,сейчас взялись за ремонт комнат
Роман Т.
9 сентября 2024
Для данной цены, оптимальный выбор. Может не такая эластичная, быстрее сохнет, немного крошится на стене... Но со своей задачей справляется на отлично.Главное понимать, как её использовать. Просто так, без знаний, классную фактуру не создать. Это просто густая паста. И сней нужно учиться работать.
25 августа 2024
Ранее покупала такую же штукатурку, все прекрасно получилось, но не хватило. Заказала здесь и возникли проблемы при нанесении, она оказалась гуще предыдущей, помучались при работе с ней.
Владимир З.
25 августа 2024
Штукатурка хорошая , работать с ней одно удовольствие , хорошая текстура .разочаровала доставка , которая ахнула ведро , хотя упаковано было хорошо видимо ее кидали К заказу рекомендую, но за доставку в целости не знаю …
Сергей М.
11 августа 2024
Товар отличный. Одну звезду ставлю за доставку. Заказывал два раза и каждый раз переносят доставку. Переносят на следующий день, наступает следующий день опять перенос доставки. Вообщем переносят дня на два три.
Андрей Б.
8 августа 2024
Отличная штукатурка. Пришла качественно упакована.
К Г.
7 августа 2024
Работала с этой штукатуркой и как полным покрытием стен, и в трафаретной технике. Всё отлично. Хорошо колеруется, устойчивая
Александр Е.
4 августа 2024
Все отлично
O
Olga К.
29 июля 2024
Огромное спасибо продовцу за упоковку пять ведер в все пришли целые , в одном не много крышка подорвалась . В одном ведре крышка дополнительно была закреплена скочем дно и все бока были хорошо упакованы. Перевозчик сразу видит что кидать нельзя. Са отношении штукатурки вгт мне она нравится дешево и сердито.когда открою ведра дополню информацию о...  Читать полностью
Алена Л.
19 июля 2024
Отличная штукатурка, свежая, сразу пошла в работу. Отдельное спасибо за упаковку, еле сняла в ПВЗ, ведро целое, ни трещинки, ни вмятинки))) очень приятно, когда так все продумано. Спасибо.
Галина К.
19 июля 2024
Отлично было упаковано ведро. Абсолютно целое, штукатурка свежая. Ещё не наносили на стену.Рекомендую к заказу
Сапожникова А.
Ведра приходят реснутые. Упаковыввйте лучше
Анна В.
31 мая 2024
27 мая 2024
Упаковано отлично! Пришло всё целое. Спасибо!
Алена Ф.
изменен 20 июня 2024