1. Строительство и ремонт

Акриловая

Отзывы о товаре 11 Декоративная штукатурка Саббия Silver 3 кг

Евгения
19 июня 2024
Пришло все целое. Почти то, что искали. Сам песок мелковат, но другого варианта у нас не осталось. Перелив от песка белый, отсвечивается под углом при попадании света
Яна М.
5 ноября 2023
Достоинства
отличная нпдорогая штукатурка
Недостатки
не нашла
Штукатурка пришла наисвежайшая - меньше месяца от даты изготовления. Упакована отлично, за что продавцу отдельное спасибо, ничего не повредилось, не растеклось. Пробовали её пока только предварительно на небольшом участке. Что могу сказать по итогу тестирования- наносится штукатура очень легко, играючи. Фактура...  Читать полностью
Наталья Я.
31 июля 2023
Илья Н.
9 сентября 2022
Достоинства
качество
рекомендую
6 июля 2022
Достоинства
идеальная краска, легко работать, наносится простой кистью пожоще, очень просто наносить, хорошо колеруется, после масляной штукатурки были небольшие погрешности на стенах, краска все скрыла, на стенах держится крепко, не обдирается, просто замечательно и очень красиво,
Недостатки
очень хорошая краска, спасибо производителю за такой продукт, спасибо озону за доставку в целости и сохранности, следующую комнату буду делать только этой краской
м
мигунова и.