2. Посуда и кухонные принадлежности

Поднос
Длина, см
25.5
2.4
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 420 Декоративный поднос, подставка для украшений и свечей, органайзер для мелочей и косметики Chloe S, 26x11 см, бетон, белый матовый

Ильнар В.
29 августа 2024
Валентина П.
27 августа 2024
Отличныей подносик, стоит у меня в ванно и радует!
Ольга Щ.
22 августа 2024
Красивый поднос. Давно на него смотрела. Сделан хорошо, тяжёлый. Идёт два набора наклеек на дно, чтобы не цырапать мебель. В интерьере смотрится нежно. Подходит для свечей и для всякой мелочи. Покупкой довольна. Рекомендую.
21 августа 2024
Смотрится очень стильно и лаконично, довольно большая по площади, можно разместить много аксессуаров, в комплекте накладки. Сделана из архитектурного бетона вручную, цвет ровный.
Яна А.
20 августа 2024
Красивая, рекомендую. Спасибо за товар. Хороших Вам продаж.
Татьяна Л.
18 августа 2024
Второй мой заказ в данном магазине, качество подноса огонь, люблю такие лаконичные вещи. Хотела сначала брать матовый, но все же остановилась на глянцевом, думаю будет более практичным. Коробка была всмятку, но ничего не пострадало! В будущем планирую пополнять коллекцию изделий данного бренда. П.с: второй раз заказываю и втрой раз шоколадку не положили...  Читать полностью
Елена Г.
17 августа 2024
Алиса Ю.
12 августа 2024
Любовь Д.
11 августа 2024
Супер! Мне очень подходит под интерьер! Тяжеленький, фактура неоднородная, прямо,, артбетон" Молодцы те, кто так умеет зарабатывать 💸💵💴💶💰💳 деньги! Соответствует фото!
Мария В.
11 августа 2024
Отличный поднос. Смотрится стильно, но не броско. Тяжёлый и устойчивый. По столу не ёрзает доже, когда пустой. Рекомендую.
Анна Г.
6 августа 2024
K
Kalinka
6 августа 2024
Очень уютно смотрится в ванной комнате. Еще бы силиконовые наклеечки положили, было бы здорово!
Мария
1 августа 2024
Классный красивый поднос, использую как подставку, планирую купить еще один 🩷
Лина И.
31 июля 2024
Антон О.
30 июля 2024
Достоинства
Хороший подносик, симпатичный, хорошо сделан. Рекомендую.
Надежда
29 июля 2024
Анастасия Ш.
27 июля 2024
Очень красивая подставка. Заказала вместе со шкатулкой из той же серии - вместе смотрятся ну очень хорошо.
Валерия С.
24 июля 2024
Отличный поднос, очень стильно смотрится. Тяжелый! Подклеила с обратной стороны войлочные наклейки, чтобы легко двигать по столу
Надежда
19 июля 2024
Отличный декоративный поднос, упаковка хорошая , никаких сколов, мои ожидания оправдались, спасибо продавцу, к покупке рекомендую.
Виктор Т.
19 июля 2024
Здоровский поднос. В дополнение к нему брали еще вазу. Нам нравится. Единственное предполагали, что она немного побольше по размеру. А так все устраивает.
Степанова Мария
18 июля 2024
Соответствует фото производителя, красивый добротный, я использую для косметики, смотрится красиво, пришел хорошо упакованный в пупырчатую пленку.
Екатерина К.
18 июля 2024
Поднос супер и точки зрения визуала, и с точки зрения качества. Беру уже не в первый раз, до этого покупала дозатор для мыла и стакан из этой же коллекции
Ольга А.
18 июля 2024
Достоинства
сделан очень аккуратно , смотрится красиво
Данис Г.
16 июля 2024
Поднос огонь, упаковка тоже огонь. Спасибо.
Анастасия М.
8 июля 2024
Гулюза Г.
5 июля 2024
Наталья
изменен 2 июля 2024
Отличный поднос, уже не первый раз беру этот бренд
17 июня 2024
Стильный качественный поднос. Купила, чтобы организовать пространство на комоде, куда вечно хаотично скидываются ключи, кошелек, мелочь, и выглядело это все неаккуратно. Теперь на комоде порядок 👌🏻 Сам поднос весьма увесистый, прочный и от ключей, скидываемых на него ежедневно, за 3 месяца даже не поцарапался. Отличная вещь
Алла н.
16 июня 2024
Пришел в целостности. Качественный, тяжеленький, красивый
11 июня 2024