1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Dellilu
Dellilu Сумка ридикюль
Товар не доставляется в ваш город

Сумка с ручками
Страна-изготовитель
Россия
Экокожа

Отзывы о товаре 1698 Dellilu Сумка ридикюль

Любовь Т.
11 декабря 2024
Сумка очень понравилась: три отделения, плюс внутри ещё одно и кармашки, качество не плохое, рекомендую к покупке
11 декабря 2024
Сумка понравилась. Удобная. Много отделений. Всё хорошо и аккуратно сделано. Заказ доставили вовремя. Товар в надлежащем состоянии. Я довольна.
Людмила В.
11 декабря 2024
Довольна. Все соответствует картинке. Хорошо держит форму, много отделов. Рекомендую к покупке
Марина М.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Сумка сделана качественно. Три отделения, разделённые молниями. Внутри есть карманчики для карт и телефона, а также кармашек на молнии и ещё одно отделение на молнии. Сумка вместительная, хорошо смотрится.
9 декабря 2024
Сумка замечательная,компактная,удобная самое главное много удобных карманов!Очень рекомендую!
8 декабря 2024
Елена В.
5 декабря 2024
Отличная сумочка. Понравилась абсолютно во всех отношениях: расцветка; качество как снаружи, так и внутри; количество отделений; качество молний. Очень рекомендую всем, кто любит выглядеть элегантно.
Лариса К.
5 декабря 2024
сумка по внешнему виду оригинальная, удобные несколько отделов. излишне блестящая отделка
Олеся О.
4 декабря 2024
Аля
3 декабря 2024
хорошая,карманов много,не большая,брала на подарок свекрови,думаю понравится
Тамара Г.
2 декабря 2024
Валентина А.
изменен 3 декабря 2024
Неплохая сумка, хорошо прошитая, с кучей кармашков. Небольшая, лёгкая. Думаю, зимой могут потрескаться лаковые вставки, но не факт. В общем впечатление хорошее, по такой цене нормально. Ожидала, что меньше блеска будет, ну да ладно:). Обидно, пока шла, подешевела:( сегодня вышла на улицу в первый раз, при температуре -2, вылез краешек кожи:( оформила...  Читать полностью
Надежда Г.
2 декабря 2024
сумка очень понравилась,хорошее качество,плотная,устойчивая,как я и хотела.Спасибо большое.К покупке рекомендую!!!
Надежда В.
30 ноября 2024
Сумка соответствует описанию.Много карманов,вместительная.Пользуюсь с удовольствием.Нравится.Рекомендую
Людмила Ю.
Я не ошиблась в своём выборе, очень довольна своим приобретением. У этой сумочки качество на высоте, множество замечательностей: дизайн цветового решения, экокожа плотная, приятно трогать руками, отличные карабины и ручки, швы ровные без торчащих ниток, замки порадовали своим мягким скольжением, объём великолепен, ведь в наличии 8 разных мест, где можно...  Читать полностью
E
Elena L.
Надежда Б.
Алла В.
шикарная сумка, качество отличное, швы ровные, аккуратные, достаточно вместительная, держит хорошо форму, что для меня очень важно, редкий красивый дизайн, в общем, отличная работа мастеров, создававших данную сумочку. Очень всё нравится, довольна очень, рекомендую всём, кто любит классику. Спасибо продавцу, Озон спасибо за доставку, упаковано на совесть!..  Читать полностью
Надежда П.
Кристина