1. Аксессуары

Россия
Экокожа

Отзывы о товаре 1705 Dellilu Сумка тоут

17 сентября 2024
Отличная сумка. Мне очень понравилась. Удобная , мягкая, много карманов!!! Рекомендую
Наталья Я.
14 сентября 2024
Любовь П.
изменен 11 сентября 2024
По всем параметрам хороша. Плюсов много: легкая , вмеру обьемная, комбинирование цветов очень выигрышное., много внутренних карманов. Заказывала на выбор две сумки.Не могла расстаться с этой, пришлось выкупить две сумки.))
Алмагуль А.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Очень хорошая сумка,пришла в упакованном виде,много отлелений,смотрится,шикарно.Рекомендую!
Светлана Ч.
9 сентября 2024
Хорошая сумка для работы, удобные боковые карманы (есть куда положить телефон!)
7 сентября 2024
Достоинства
Очень интересная сумка, много карманов больших и маленьких, все большие карманы-отделения на молнии, пошив аккуратный, подкладка плотная, запаха нет. Мне все понравилась, к покупке рекомендую!
Недостатки
Людмила Г.
6 сентября 2024
Сумка понравилась, но уместиться меньше чем в прежней при таких же размерах, средний карман узкий и не даст расширить сумку, карманов много
Людмила Ж.
6 сентября 2024
Елена Я.
4 сентября 2024
Сумка понравилась. Среднего размера, не пахнет, швы качественные. Рисунок как на картинке. Много кармашков, подкладка - плотный материал, не шелестит
Марина Х.
3 сентября 2024
29 августа 2024
Елена Г.
28 августа 2024
Галина М.
27 августа 2024
21 августа 2024
Сумка красивая, аккуратно сшитая. Много внутренних карманов, о деление внутри на молнии.
Наталия К.
19 августа 2024
Людмила Т.
19 августа 2024
Сумочка супер !!! Брала в подарок , очень понравилась ,рекомендую .
н
наталья К.
18 августа 2024
16 августа 2024
Ирина В.
16 августа 2024
Достоинства
Сумочка среднего размера, но всё необходимое для повседневного использования в неё помещается. Изготовлена качественно, имеет много отделений, крепкие ручки и надёжные молнии, красивый разноцветный узор передней части подходит под многие расцветки одежды. В общем - аккуратная и удобная сумочка!
Анна Вл.
13 августа 2024
12 августа 2024
Достоинства
Красивая, легкая, много отделений на молний.
Недостатки
Ремень неудобно крепиться
Ремень практически рядом с молниями, лучше бы по бокам, стандартно, расположили
е
елена м.
12 августа 2024
Оригинальный дизайн подойдёт к любому пальто, куртке, пиджаку. Много отделов, очень люблю, когда есть куда положить множество женских штучек
Ольга Д.
12 августа 2024
Очень удобная сумочка, столько потайных корманчиков,я даже сразу не все увидела, рекомендую.
11 августа 2024
Интересная сумка, функциональная. Очень много отделений, даже не все сразу увидела. Удобно. И ремешок хорошо регулируется, большой диапазон длины.
Ирины М.
11 августа 2024
Сумка очень понравилась. Пришла вовремя. Хорошо упакована. Швы аккуратные, ровненькая, молнии работают.Удобная. Пока не знаю, на сколько хватит.
Любовь П.
10 августа 2024