🔥Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Возвращать не стала, поскольку пледы срочно нужны были именно такого размера.
Цвет. Я заказывала 2 шт. пыльная роза/белый. Как раз забрала 2 последних. Немного насторожилась, т.к.почему-то один плед в доставке стоял через день после первого...я подумала, но решила оставить...И мои подозрения подтвердились - пришли 2 разных... Читать полностью
Тонкое, ткань не соответствует цене! И самое главное- в покрывале оказались блохи. Все люди и животные в доме покусаны. Пока избавиться от них не получается
Размер соответствует заявленному, расцветка как на фото . Простегано , строчки ровные , нитки не торчат .
Недостатки
Очень электризуется . Наверно от наполнителя . В описании не указано , что есть синтетический наполнитель ! Приходиться постоянно обрабатывать средством , антистатиком .
У меня кровать 160*200. С боков очень мало свисает, даже если нет под покрывалом одеяла теплого. А в ногах наоборот до пола. Ну это смотря кому, как нравится.
Цвет покрывала красивый, благородный чистый серый. Выглядит элегантно. Клетка приятная. Края окантовкой не стянуты, ровное. Упаковано в прозрачную сумочку.
Отзывы о товаре 133 DeNASTIA Покрывало жаккард клетка серая, Жаккард с размерами: 220 x 185 см